- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лф нап в 2с
|
Кого ты там фармил ничтожество). Нацепил рестабилизатор и и говорит что он норм ферал? Ты самый жалкий из всех фералов если честно. А на счет экспа своего лучше бы не писал и "СКОРЕЕ" всего не было бы срача) Мог бы просто написать что всю инфу можно узнать в ЛС. Сообщение было отредактировано ownedstilex (30 Мая 2014 @ 11:12 MSK)
|
|
QUOTE(ownedstilex ): Кого ты там фармил ничтожество). Нацепил рестабилизатор и и говорит что он норм ферал? Ты самый жалкий из всех фералов если честно. А на счет экспа своего лучше бы не писал и "СКОРЕЕ" всего не было бы срача)
Вам тут акуено базарить анонимом, какой то чувак определяет мою игру, а сам он полюбому кликер прыщавый... И почему бы мне не написать свой эксп?? ... Прежде чем мне что то базарить, представся мудилко) |
|
Иди на базар, базарить он собрался. А представляться хуесосу не обязан. Кому надо тот знает) За это сообщение пользователь забанен до 04 Июн 2014 @ 07:50 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140560/page3.html#post1207810 |
|
Ой школьник. Всё ясно мне) |
|
До этого ника какой был?! |
|
Пхахах "школьник" - по мне это стандартная фраза того, кто не знает что ещё написать. Сообщение было отредактировано ownedstilex (30 Мая 2014 @ 11:58 MSK)
|
|
Аргументы неуместны. Я сделал вывод |
|
Слишком наивен твой вывод. Если тебя часто обзывали "Школьником" не надо на других это высказывать. Сообщение было отредактировано ownedstilex (30 Мая 2014 @ 12:51 MSK)
|
|
QUOTE(Xciteqt ): До этого ника какой был?!
Это же канабис) |
|
QUOTE(stars910 ): ОК... Первое, бг я не бегал фералом АЕПАТЬ КАК ДОЛГО, ии на бг я обычно доминирую, а ты а9 чувак можем пвп на ровных гирах, ты упадёшь инфа NON - BAZAR... Второе, тоесть просто вот так когда я создал тему что бы найти напа, это называется само пиар, вы тут акуеваете парни, клешни залечите прежде чем базарить) Добавлено в 11:06:56 QUOTE(wilyman ): Думаю мне не надо кидать ники чаров/скрины как тебя фармил со смехом? Думаю кину тиму своего не мэйна сюда. www.vovmagic.ru (не очень так сетап для игры и т.п.)
Зафармленый не однократно пацан, ну мб там слил когда с рандомами выходил, отрицать небуду) Тебе то я не лузал и не сказал бы, что Mallýwbisc рандом. |