Понравилось
58.7%
27 проголосовало за да
41.3%
19 проголосовало за нет
Всего голосов: 46 Авторизируйтесь для голосования.
koskas
  • Видели: 12 Мар 2016 @ 12:15 MSK
#11 написал: 04 Июн 2014 @ 13:07 MSK

Ушёл качать сову.......

Foxi_Doktor
  • Видели: 14 Июн 2014 @ 14:20 MSK
#12 написал: 04 Июн 2014 @ 14:44 MSK

QUOTE(nikitos9181 ):

Привет совы, этот гайд предназначен для тех кто более менее понимает как играть за сов.

3) совы предназначены для тим где 2 дамагера, тк у сов быстро тратиться мана;

5) по мне совы это класс который сейвит и хилит, я редно дамажу.(лучше прожить побольше)

И ещё совы класс сейверов!!!

Ага, понятно.

Ну а вообще, есть и полезное.

JustblowjobX
  • Видели: сегодня @ 20:39 MSK
#13 написал: 04 Июн 2014 @ 16:54 MSK

QUOTE(bosnop ):

Тактики божественны, особенно против фаера. Да и сказать, что фаер ы критуют в новы - это сильно

rofl_mini.gif

rofl_mini.gif

Вот оно знание класса, постыдилась бы такое писать.

Там в первом тире есть два таланта: один на 3% крита, а другой -shatter как раз таки увеличивает шанс крита в новы\фризы в 3 раза (простая математика: у самого рандомного фаера в 403 пвп гире примерно 30-33% крита * 3 = вот тебе почти 100% шанс крита).

Хотя откуда же тебе знать об этом - пве филины бегут в аркан после 31 таланта в фаере))

Сообщение было отредактировано JustblowjobX (04 Июн 2014 @ 16:56 MSK)

Phoennixx
  • Видели: 05 Сен 2014 @ 10:14 MSK
#14 написал: 04 Июн 2014 @ 17:11 MSK

Да ладно Вам, человек старался, хотя б за старание 4 можно поставить, как говорится первый блин комом

bosnop
  • Видели: 03 Янв @ 17:45 MSK
#15 написал: 04 Июн 2014 @ 18:13 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(bosnop ):

Тактики божественны, особенно против фаера. Да и сказать, что фаер ы критуют в новы - это сильно

rofl_mini.gif

rofl_mini.gif

Там в первом тире есть два таланта: один на 3% крита, а другой -shatter как раз таки увеличивает шанс крита в новы\фризы в 3 раза (простая математика: у самого рандомного фаера в 403 пвп гире примерно 30-33% крита * 3 = вот тебе почти 100% шанс крита).

Хотя откуда же тебе знать об этом - пве филины бегут в аркан после 31 таланта в фаере))

Я всегда говорила, что магом я рак, он у меня чисто пве. 31 таланта в фаере у меня не было никогда, да и играть им я начала уже после аркана. Да и не особо много я замечала фаеров, активно пользующихся фризами. Тактика против фаера божественна тем, что он думает, что маг не уйдет в глыбу от бурста и не будет вешать доты и станить

Raven316
  • Видели: 16 Авг 2017 @ 04:41 MSK
#16 написал: 04 Июн 2014 @ 18:22 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(bosnop ):

rofl_mini.gif

rofl_mini.gif

красава блов,опустил транса

nikitos9181
  • Видели: 15 Янв 2015 @ 18:56 MSK
#17 написал: 04 Июн 2014 @ 20:08 MSK

Читаю я коменты и угараю над какой норм фаер будет тратить глыбу на бурст ..... если он потртит глыбу на бурст то через 8 секунд он труп ............... не умничай тут

QUOTE:

Я всегда говорила, что магом я рак, он у меня чисто пве. 31 таланта в фаере у меня не было никогда, да и играть им я начала уже после аркана. Да и не особо много я замечала фаеров, активно пользующихся фризами. Тактика против фаера божественна тем, что он думает, что маг не уйдет в глыбу от бурста и не будет вешать доты и станить

Добавлено в 20:08:17

этот гайд первый я напишу гайд для начинающих если этот вам не понравился

serega321123
  • Видели: 03 Окт 2014 @ 20:24 MSK
#18 написал: 04 Июн 2014 @ 20:56 MSK

Мягенький,а что ты будешь делать с хилами не вкачав солнечный столп,и называть его ветку бомжарской по-моему мнению тупо,он играет в сэйв и у него получается,я бы не сказал что он мало дамажит,просто говорит играет в сэйв ,но на самом деле и дамаг большой,обдотал закайтил и тд,в нужный момент законтролили кого надо и вайпнули другого,он хочет этим поделиться с остальными,он лучше дольше проживет и напа отсэйвит чем начнет дамажить и ложиться,и в самом начале он написал что не будет рассматривать сетапы с хилами=>он должен сэйвить себя и напа,это его задача наравне с дамагом и контролем.

Мягенький
  • Видели: 17 Фев @ 10:24 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#19 написал: 04 Июн 2014 @ 21:22 MSK

QUOTE(serega321123 ):

Мягенький,а что ты будешь делать с хилами не вкачав солнечный столп,и называть его ветку бомжарской по-моему мнению тупо,он играет в сэйв и у него получается,я бы не сказал что он мало дамажит,просто говорит играет в сэйв ,но на самом деле и дамаг большой,обдотал закайтил и тд,в нужный момент законтролили кого надо и вайпнули другого,он хочет этим поделиться с остальными,он лучше дольше проживет и напа отсэйвит чем начнет дамажить и ложиться,и в самом начале он написал что не будет рассматривать сетапы с хилами=>он должен сэйвить себя и напа,это его задача наравне с дамагом и контролем.

даже последний бомж не будет стоять под столбом 15сек. символ бесполезный. Есть лучше и полезней вместо него подумай.

Сообщение было отредактировано Мягенький (04 Июн 2014 @ 21:22 MSK)

nikitos9181
  • Видели: 15 Янв 2015 @ 18:56 MSK
#20 написал: 04 Июн 2014 @ 22:18 MSK

Мягенький ты понимаешь что у сов есть корни 1 корни на 8 секунд , вторые на 4 секунды, а 3 на 2 секунды, 14 секунд , за это время пройдет диминишинг на смерчь и все потом твой нап контролит все хил стоит как минимум 25 сек

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.