- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по сове 4.3.4 ПвП
Понравилось
|
27 проголосовало за да 19 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 46 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ушёл качать сову....... |
|
QUOTE(nikitos9181 ): Привет совы, этот гайд предназначен для тех кто более менее понимает как играть за сов. 3) совы предназначены для тим где 2 дамагера, тк у сов быстро тратиться мана; 5) по мне совы это класс который сейвит и хилит, я редно дамажу.(лучше прожить побольше) И ещё совы класс сейверов!!!
Ага, понятно. Ну а вообще, есть и полезное. |
|
QUOTE(bosnop ): Тактики божественны, особенно против фаера. Да и сказать, что фаер ы критуют в новы - это сильно
Вот оно знание класса, постыдил Там в первом тире есть два таланта: один на 3% крита, а другой -shatter как раз таки увеличивает шанс крита в новы\фризы в 3 раза (простая математика: у самого рандомного фаера в 403 пвп гире примерно 30-33% крита * 3 = вот тебе почти 100% шанс крита). Хотя откуда же тебе знать об этом - пве филины бегут в аркан после 31 таланта в фаере)) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (04 Июн 2014 @ 16:56 MSK)
|
|
Да ладно Вам, человек старался, хотя б за старание 4 можно поставить, как говорится первый блин комом |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(bosnop ): Тактики божественны, особенно против фаера. Да и сказать, что фаер ы критуют в новы - это сильно
Вот оно знание класса, постыдил Там в первом тире есть два таланта: один на 3% крита, а другой -shatter как раз таки увеличивает шанс крита в новы\фризы в 3 раза (простая математика: у самого рандомного фаера в 403 пвп гире примерно 30-33% крита * 3 = вот тебе почти 100% шанс крита). Хотя откуда же тебе знать об этом - пве филины бегут в аркан после 31 таланта в фаере))
Я всегда говорила, что магом я рак, он у меня чисто пве. 31 таланта в фаере у меня не было никогда, да и играть им я начала уже после аркана. Да и не особо много я замечала фаеров, активно пользующихся фризами. Тактика против фаера божественна тем, что он думает, что маг не уйдет в глыбу от бурста и не будет вешать доты и станить |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(bosnop ): Тактики божественны, особенно против фаера. Да и сказать, что фаер ы критуют в новы - это сильно
Вот оно знание класса, постыдил Там в первом тире есть два таланта: один на 3% крита, а другой -shatter как раз таки увеличивает шанс крита в новы\фризы в 3 раза (простая математика: у самого рандомного фаера в 403 пвп гире примерно 30-33% крита * 3 = вот тебе почти 100% шанс крита). Хотя откуда же тебе знать об этом - пве филины бегут в аркан после 31 таланта в фаере))
красава блов,опустил транса |
|
Читаю я коменты и угараю над какой норм фаер будет тратить глыбу на бурст ..... если он потртит глыбу на бурст то через 8 секунд он труп ............... не умничай тут QUOTE: Я всегда говорила, что магом я рак, он у меня чисто пве. 31 таланта в фаере у меня не было никогда, да и играть им я начала уже после аркана. Да и не особо много я замечала фаеров, активно пользующихся фризами. Тактика против фаера божественна тем, что он думает, что маг не уйдет в глыбу от бурста и не будет вешать доты и станить Добавлено в 20:08:17 этот гайд первый я напишу гайд для начинающих если этот вам не понравился |
|
Мягенький,а что ты будешь делать с хилами не вкачав солнечный столп,и называть его ветку бомжарской по-моему мнению тупо,он играет в сэйв и у него получается,я бы не сказал что он мало дамажит,просто говорит играет в сэйв ,но на самом деле и дамаг большой,обдотал закайтил и тд,в нужный момент законтролили кого надо и вайпнули другого,он хочет этим поделиться с остальными,он лучше дольше проживет и напа отсэйвит чем начнет дамажить и ложиться,и в самом начале он написал что не будет рассматривать сетапы с хилами=>он должен сэйвить себя и напа,это его задача наравне с дамагом и контролем. |
|
QUOTE(serega321123 ): Мягенький,а что ты будешь делать с хилами не вкачав солнечный столп,и называть его ветку бомжарской по-моему мнению тупо,он играет в сэйв и у него получается,я бы не сказал что он мало дамажит,просто говорит играет в сэйв ,но на самом деле и дамаг большой,обдотал закайтил и тд,в нужный момент законтролили кого надо и вайпнули другого,он хочет этим поделиться с остальными,он лучше дольше проживет и напа отсэйвит чем начнет дамажить и ложиться,и в самом начале он написал что не будет рассматривать сетапы с хилами=>он должен сэйвить себя и напа,это его задача наравне с дамагом и контролем.
даже последний бомж не будет стоять под столбом 15сек. символ бесполезный. Есть лучше и полезней вместо него подумай. Сообщение было отредактировано Мягенький (04 Июн 2014 @ 21:22 MSK)
|
|
Мягенький ты понимаешь что у сов есть корни 1 корни на 8 секунд , вторые на 4 секунды, а 3 на 2 секунды, 14 секунд , за это время пройдет диминишинг на смерчь и все потом твой нап контролит все хил стоит как минимум 25 сек |