- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по сове 4.3.4 ПвП
Понравилось
|
27 проголосовало за да 19 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 46 Авторизируйтесь для голосования. |
|
все решено 100% буду гамать за совушку |
|
8 сек 1вые корни? огоооооо. Я такого не згал! а че не 10? или 6 всетаки!? |
|
Мягенький,арена это не 1 человек,например арена с фростом то после корней идет нова,+ когда хил выбегает из столпа - можно дать тайфун и закинуть обратно,много возможностей законтролить хила там. |
|
Мягенький ты чего добиваешься я играю за сову и знаю что пишу а ты видимо нет если ты играешь совой и не знаешь что 1 корни длятся 8 сек то это уже нубство |
|
я думал 30 сек.. Внатуре нубство. Ну ветка по таповски прокачена. Особенно таланты в ветке зверь мне понравились) |
|
Если писать гайд, то так, что бы захотелось бежать и качать себе совушку. И вкладывать в гайд все свои знания, если уже взялся расписывать ротацию против каждого класса, то пиши пожалуйста подробно. Гайд не читабельный, сделай его поинтереснее (оформи и навтыкай картинок) это же не так сложно. |
|
Если гайд переписывать, то нужно полностью :D А так тем кто его читает, воспринимайте его как анекдот. |
|
У мужика ник Никитос хуль,чё вы )))))))0 |
|
Въехали дауны нассали и уехали у самих ни б ни м автору спасибо за старания) |
|
Начнем с Мягенький этот билд я взял у топ совы руофа (Ребёрн) Я его немного изменил мне нормально гонять мана быстро садиться изза сейвов хилок, озарение ресает 60 каж % маны , Сola43 я знаю я попробую норм написать , и ещё я же описал что тактики я взял у Ребёрна Добавлено в 09:44:33 Мягенький я вкачал 3/3 в ветке зверя там тал чтобы когда тебя месят мили 1 на 1 дать ему стан а не ждать набора ярости и либо убежать или смертануть Сообщение было отредактировано nikitos9181 (05 Июн 2014 @ 09:42 MSK)
|