- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Троллюню.
|
Привет шваль прописная,ты чё тварь на бг ходишь, недаёшь обычным игрокам одеватся,АДМИНЫ вы блять обратите нет на это внимания!!!!!! на х5 за альянс твари с 12 профами ходят и ещё мудак с легендарками,который берёт флаг портуется на базу алых и ставит его,рейды не собрать блять, алые читеры да прописсные, удаляйте им персов нахуй как Нэронару,дайте поиграть нормально,итак онлайн не какой ещё олени прописныеа ещё ваш пиздатый берег древних который прокает через одно бг,вы чё внатуре ебанулись там чтоли, Админы не ссыте удаляйте этих баго персов придут другие нормальные игроки и заживём. С Уважение к админам прстой игрок у которого бомбануло. За это сообщение пользователь забанен до 11 Июн 2014 @ 17:43 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/140887/page1.html#post1209719 |
|
Я не скажу,что нужно удалять,но если там действительно такое происходит,это правда нечестно,дизбаланс на бг-это не есть хорошо,вы тогда хотя бы одевайтесь похуже перед походом на бг.В чём-то ТС прав. |
|
Попробуйте организованно на бг ходить, собирайте пати там, загони в рк всех....помогает |
|
QUOTE: Попробуйте организованно на бг ходить, собирайте пати там, загони в рк всех....помогает Вах,вах,дорогой,смешно шутишь)00) У них же там стадо... |
|
QUOTE(vladik98845 ): Попробуйте организованно на бг ходить, собирайте пати там, загони в рк всех....помогает
Нормальных игроков не осталось,имхо. |
|
да даже нас,алых,запарил троллюня,он либо читор,либо тестер,который на бг с легендарками ходит,нету смысла в бг,не интересно все время выигрывать. |
|
Как ходить на бг если один Троллюнь прописной блять с флагами портуется и ваншотит даже наших ршамов у которых 5.5 к реса,за стан их уносит + с этим ещё там парочка 12ти профных ублюдков хилов,за орду уже когда они в реге,никто бг не регает т.к. просто нету смысла,я призываю как обычный игрок,АДМИНЫ забаньте или удалите этим игрокам персонажей,с сервера итак все уходят,ещё из за этих баранов прописных репутация у сервера портится!!!!!!!!!! |
|
Эх,прав автор,прав.Вот только за правоту эту забанить могут.Ты-бы поменьше матюкался.Админы ведь твой порванный пукан всё-равно мимо глаз пропустят,а вот на маты ещё как внимание обратят.Не надо забывать на форуме какого сервера пишешь,здесь так всегда.И меня сейчас тоже могут забанить,за то что выёживаюсь,но мне срать,я уже давно не играю.) |
|
АДМИНЫ говорят сообщать о всех багах и читеров прописных всяких,так вот проследите на бг на х5 когда эти бичи прописные в реге, если вам не похуй на оставшихся нормальных игроков, вы наложите наконец на них санкции. Добавлено в 12:20:45 Да пусть меня забанят,готов навсегда бан получить,только чтобы АДМИНЫ наконец обратили внимания на эту ситуацию на х5. |
|
Как обычно все пропустят мимо ушей, ибо админы могут все: багать, прописывать, читерить, удалять комменты и жалобы. Так вот, из-за такого наплевательского отношения, они уже остались почти что без онлайна и, продолжая поощрять такое админское поведение, отбивают охоту у простых игроков играть. Но втолковать в их пустые головы это бесполезно. Никто ничего делать не будет, к сожалению. Им главное себе все, все себе, в свои загребущие ручонки. Но они сами себя наказывают этим поведением, ведь игроки просто скоро совсем уйдут. |