- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- ПИПЕЦ!
|
Здрасьте приехали, я захожу в магазин оплата с телефона. У меня тариф билайн. Я смотрю а с билайн нельзя. А раньше можно было. Я не понял какого? Если есть тут другая оплата дайте ссылку. Потому что я получаеться зря на свой телефон 1000 рублей положил. |
|
1000рублей на этот сервер, лол |
|
Лол. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (05 Июн 2014 @ 21:00 MSK)
|
|
Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил. |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
>Шоколадку на косарь. Лол. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (05 Июн 2014 @ 21:41 MSK)
|
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
еще бы и осталось на киноху))) |
|
QUOTE(Agapakh ): Здрасьте приехали, я захожу в магазин оплата с телефона. У меня тариф билайн. Я смотрю а с билайн нельзя. А раньше можно было. Я не понял какого? Если есть тут другая оплата дайте ссылку. Потому что я получаеться зря на свой телефон 1000 рублей положил. тариф билайн? тариф мтс,тариф мегафон... билайн вроде никогда нельзя было,как я помню |
|
Читаю название темы, думаю ну ясно.... чего ждать.... блондинка....и внутри соответсвенно.... Но тут просто бомба, результат превзошёл мои ожидания многократно =(( Добавлено в 22:22:46 Боже мой сколько же тебе лет? Добавлено в 22:25:03 Регистрация на форуме давняя, значит понимаешь где ты.......а я ничего не понимаю =( |
|
ну вот меджик рублец потерял,а жаль))) |
|
QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
>Шоколадку на косарь. Лол.
Ещё осталось бы на кинчик и цветы. |