- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Чисто гипотетически
|
Дают ли бан за получение всех 3х3 ачивментов в 1 день при отсутствии доказательств слива? |
|
Да,дают! 1. Wrâthfúlss (TRAVAH0D) 2. -1 (До выяснения) 3. Перелив ========================= 1. Виталябурст (KAWBOY) 2. -1 (До выяснения) 3. Перелив ========================= 1. Шамодаун (ENEMYPERSON1) 2. -1 (До выяснения) 3. Перелив Скрин, тима. Для выяснения обстоятельств отпишите в ПМ этому человеку Magic.Bulit |
|
Что значит "до выяснения"?Смотрят логи против кого выходили? |
|
Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. Сообщение было отредактировано koskas (07 Июн 2014 @ 15:37 MSK)
|
|
А у меня встречный вопрос. Реально ли апнуть 2200 с нуля за 1 день на магике с онлайном в 600 тел? |
|
Реально,если гильдами регать 3-ку. |
|
Ну если разные ги то еще ладно. А если с 1 ги то я не поверю что согильдейци будут фармить же своих ради 2200 |
|
На фане не реально и я был бы рад если бы подобных гладов банили. |
|
QUOTE(koskas ): Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. С док-вом. У всех троих одинаковое IP + заходили на чара примерно в одинаковое время. |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(koskas ): Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. С док-вом. У всех троих одинаковое IP + заходили на чара примерно в одинаковое время.
Предоставили бы хоть это.....Хотя всё-ровно он разбанен уже:DDD Добавлено в 07:07:56 QUOTE(wilyman ): На фане не реально и я был бы рад если бы подобных гладов банили.
Арчи ушёл. P.S Главный сливер фана. |