- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Всё зашло слишком далеко!
|
Гмы здравствуйте!Неужели вы ничего не видите?Норм ребята уходят с сервера!Что нибудь сделайте уже,в конце то концов!Залейте обнову уже наконец!Может быть тогда ситуация изменится...... Сообщение было отредактировано yellow_fox (02 Июл 2014 @ 20:37 MSK)
|
|
вероятней всего что на ДР сервера что то новое будет, не раньше, и будет это наверно пандария |
|
А какого там др серва? |
|
Врятли уже кто то вернется =)) |
|
ну Гредиз обещал обнову, еще дней 10 ждать вроде как |
|
|
|
в начале августа вроде ДР, если мне память не изменяет. |
|
QUOTE(rodon ): в начале августа вроде ДР, если мне память не изменяет. 7 августа |
|
ахахахаха пандария вы чё гоните скока общий чатов говорят разных серверов панда фу фу фу если зделают серверу точно конец я лично тут проиграл 4 года мош уже 5 идёт или я хз но 4 года точно есть и что я вам скажу я лично от сюда свалю и дам 100 проц гарантию панда погубит вов маджик Добавлено в 15:46:22 Единственное надо уже делать плюшки за бг арену и инсты чтобы было что покупать тогда 85 уровни не будут сидеть на жопе ровно а будут бгшить, аренить , ДД срубать и так другим игрокам больше понравиться что активности больше стало на серве . Думаю на этом всё) |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): ахахахаха пандария вы чё гоните скока общий чатов говорят разных серверов панда фу фу фу если зделают серверу точно конец я лично тут проиграл 4 года мош уже 5 идёт или я хз но 4 года точно есть и что я вам скажу я лично от сюда свалю и дам 100 проц гарантию панда погубит вов маджик Добавлено в 15:46:22 Единственное надо уже делать плюшки за бг арену и инсты чтобы было что покупать тогда 85 уровни не будут сидеть на жопе ровно а будут бгшить, аренить , ДД срубать и так другим игрокам больше понравиться что активности больше стало на серве . Думаю на этом всё)
Очередной школьник, иди русский язык учи, безграмотное чмо. Глаза режет то, что ты пишешь. |