- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Всё зашло слишком далеко!
|
QUOTE(Grammar ): Очередной школьник, иди русский язык учи, безграмотное чмо. Глаза режет то, что ты пишешь. |
|
как можно судить пандарию по мнению тех кто играл на ней на пиратке только?? |
|
QUOTE(rodon ): как можно судить пандарию по мнению тех кто играл на ней на пиратке только??
Всё верно, пандария - вполне хороший аддон. Во всяком случае на офе новое - всегда лучше старого. Однако, на мой взгляд, ставить 5ый патч за несколько месяцев до выхода 6ого... Это, считайте, в лучшем случае у нас панды станут более-менее играбельными тогда же, когда и на офе дренор. Я лучше на оф уйду с концами. И сама пандария тут не при чём. |
|
я 100% снова возобновлю подписку когда выйдет) тоже считаю что пандария вполне нормальный аддон, ничуть не хуже катаклизма. Одно ОО чего стоит))) |
|
QUOTE(rodon ): как можно судить пандарию по мнению тех кто играл на ней на пиратке только?? А на Магике вдруг станет оф? Если Кату тут сделать не могут, чего ты ждешь тут от панд*? Тут работает 50% квестов, а ты в курсе , что для панд квесты очень важное составляющее? Или ты такой наивный , что думаешь , что тут они будут работать? Когда планировали делать 4.3.4 вместо 4.0.6 игроки говорили, что не стоит ибо не сделают так как надо. В итоге онлайн на 4.3.4 скатился на нет . И чего ты ожидаешь от панд? |
|
я ничего тут об мэджик не думаю) я жду дренор и вернусь к ребятам) я играл на панде и проходил фул ОО на нормале, так что я вполне представляю. да и кв это вполне второстепенно, так как основной кач идет за счет 5к случаек. Добавлено в 19:43:18 Для тех кто не верит Link Text |
|
Те кто хотел играть на пандах, думаю уже там и играют, не думаю, что кто то вернется на зеленые панды Магика, с обновой раз в пол года - года, с офа или уже состоявшихся панд , хоть и пиратки, с постоянными обновами. Добавлено в 20:07:33 Те кто хотел играть на пандах, думаю уже там и играют, не думаю, что кто то вернется на зеленые панды Магика, с обновой раз в пол года - года, с офа или уже состоявшихся панд , хоть и пиратки, с постоянными обновами. |
|
у каждого свое мнение) но все таки вынужден с тобой согласится. |
|
ска не дай бог панд зальют:D ваще серв ляжет. они кату не могут за 4 года норм сделать:D |
|
[QUOTE=Мягенький ][img]vovmagic.ru Добавлено в 09:26:00 QUOTE(rodon ): как можно судить пандарию по мнению тех кто играл на ней на пиратке только??
я играю на ней все норм ток раса панд в такой игре как вов лишняя |