- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- По фану
|
Ну да, прохиль без дерева когда за 3 гдк таргет падает. А так может расскажешь когда и с кем я лил? И чтож ваши "не литые" глодиаторы зачастую пропадают из реги после таких боёв? Я бы с радостью видел бы "не литых" чаров стояка в реге, но его р1 и р4 чары судя по всему уже в бане за слив. vovmagic.ru - пх так сложно сломать, ужас. |
|
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru - пх так сложно сломать, ужас.
в пх были такие "сильные"ребята. |
|
бывают же униженые( ещё и ноют....уткнись в подушку несчастный |
|
QUOTE(CTPEJIOK ): Оставить только 384 версии ХМ тринек Про матрицу забыл совсем? |
|
QUOTE: QUOTE(ssskis ): QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Меган ]Сразу скажу.Пх и без абуза может лопнуть таргет за гкд. Без кирила и вишенки не думаю, т.к. будут с 397 пвп пухами бегать (если они не из литых петушков). QUOTE(CTPEJIOK ): Без абуза есть шанс прожить... пх и сейчас не сложно унижаются.
"Да мы нормально наигрывали, не лили" -Это говорил Мне ты, лопатель пх))))) 2.4 в 100 винов)) Дерево из инвиза))) Рога с 397 фиалом и без нокаледа))))
Ты забыл парнишь) P.s. На счет сливов, тебе понятно дело нету равных в "сливе", и да ты говоришь о 100 винах и 2.4? А ты случаем не забыл о себе, 100 боев 4к+? Сообщение было отредактировано Uvarow (11 Июл 2014 @ 14:54 MSK)
|
|
3дд славится? борзый конь, ты нам же в зеркале падал, что тут |
|
ну это фан, и по идее тут шмот даже покупать за ОЗ не должны. |
|
>санярепитанс топ ник Сообщение было отредактировано petya_satan222 (11 Июл 2014 @ 16:30 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru - пх так сложно сломать, ужас.
в пх были такие "сильные"ребята. Ну на данный момент хантов лучше него я не встречал, а пал да - вагон. |