- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- По фану
|
Ну я раз в неделю или две захожу и ни разу не встретил норм ханта. |
|
QUOTE: QUOTE(CTPEJIOK ): [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(CTPEJIOK ): Все мы видим как после заливки абуза из НА ТОТ МОМЕНТ нерабочих инстов расплодилось говноедских сетопов: Фдикей Шд Рпал Мм Мм Шд Рпал Фдикей Рог Маг Etc... Которые просто забирают любой таргет за кидни+сайленс. Я не знаю какого фига Justic залил ХМ абуз и не сделал его доступным только за 3х3. Теперь просто каждый говноед может купить фиал и калед и идти в глады по макросу /castsequence. По сабжу, предлагаю следущее:1.Удалить из лута боссов весь ХМ абуз. 2. Почистить игроков на ХМ абуз. Оставить только 384 версии ХМ тринек/пух и 397 версии т13.Интерес к 3с возрастет на глазах, а говноедов станет меньше...
дурак чтале!? Пошутил бы я про мать, но будет пешка мозг XXXXX... И ты же ушел, нит?
Есчо по гамаю! шутник ты мамкин |
|
Народ где найти коня "Поводя Непобедимого" ? |
|
Ох ты как в тему то<3 Тронешь высоковольтный провод и будешь НИПАБЕДИМ. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru - пх так сложно сломать, ужас.
в пх были такие "сильные"ребята. Ну на данный момент хантов лучше него я не встречал, а пал да - вагон. ,ну что ты чепуху несешь?)нани не ок,шейпур+jangle более менее хунты,если не прав,то простите,такого мое мнение |
|
САМОПИАР ПЛОХА КРЧ, НИ НАДА ТАК ЛАДНА? |
|
QUOTE(CTPEJIOK ): САМОПИАР ПЛОХА КРЧ, НИ НАДА ТАК ЛАДНА? сук)))0)как ты пидр,ги что ле свою открыл?) За это сообщение пользователь забанен до 08 Авг 2014 @ 23:23 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/142924/page3.html#post1228132 |
|
QUOTE(oldgear123 ): ,ну что ты чепуху несешь?)нани не ок,шейпур+jangle более менее хунты,если не прав,то простите,такого мое мнение www.vovmagic.ru а я то думаю. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(oldgear123 ): ,ну что ты чепуху несешь?)нани не ок,шейпур+jangle более менее хунты,если не прав,то простите,такого мое мнение www.vovmagic.ru а я то думаю.
Вообще-то вот ему за что бан дали : ) |