- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Подарите героя на х5
|
кому не жалко) охото поиграть |
|
Ты б ещё на х25 попросил бы |
|
Смысл играть на сервере с онлайном 30 человек? |
|
как смищно Добавлено в 20:44:19 я написал в тебе подарите героя поиграть охото,а не спросил есть ли смысл играть |
|
QUOTE(saimon29rus ): как смищно Добавлено в 20:44:19 я написал в тебе подарите героя поиграть охото,а не спросил есть ли смысл играть реально,если тут играть,то лучше на х100,там народу больше.А вообще можешь не надеяться,что кто-то подарит тебе аккаунт.Тут каждый день кто-то просит о таком подарке.)) |
|
школота ты снова на форуме нука брысь иди учи уроки живо QUOTE(petya_satan222 ): Смысл играть на сервере с онлайном 30 человек? |
|
QUOTE: школота ты снова на форуме нука брысь иди учи уроки живо 98whitedemon98 98 NOT BAD)00) |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): школота ты снова на форуме нука брысь иди учи уроки живо QUOTE(petya_satan222 ): Смысл играть на сервере с онлайном 30 человек?
я служил в Чечне 247 ДШБ 1 рота спецназа и я видел мозги в живую на бтрах и пацанов по кусочкам собирал чтобы домой отправить! Ты сам видел мозги? Пиздеть на расстоянии все горазды! Ты вообще от куда родом герой хуев! Ты напиши я не по ленюсь Приеду чтобы тебе мозги поправить! Хули ты людей по инету оскорбляешь! Смотрю фото ты уличный пианист и дрыщ для начала под качайся что бы так дерзить! Даю 100% что любой из тех кого ты оскорбил сломает в легкую! Мужики не обращайте внимания на ребёнка.))))))))) Сообщение было отредактировано petya_satan222 (16 Июл 2014 @ 02:22 MSK)
|
|
QUOTE(petya_satan222 ): QUOTE(98whitedemon98 ): школота ты снова на форуме нука брысь иди учи уроки живо QUOTE(petya_satan222 ): Смысл играть на сервере с онлайном 30 человек?
я служил в Чечне 247 ДШБ 1 рота спецназа и я видел мозги в живую на бтрах и пацанов по кусочкам собирал чтобы домой отправить! Ты сам видел мозги? Пиздеть на расстоянии все горазды! Ты вообще от куда родом герой хуев! Ты напиши я не по ленюсь Приеду чтобы тебе мозги поправить! Хули ты людей по инету оскорбляешь! Смотрю фото ты уличный пианист и дрыщ для начала под качайся что бы так дерзить! Даю 100% что любой из тех кого ты оскорбил сломает в легкую! Мужики не обращайте внимания на ребёнка.)))))))))
Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.)) |
|
QUOTE(Jeesikaa ): Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.))
в этом сетапе держал 1.5 года р1 на Wowmagic Держу сейчас р1 на ювове на фане лк 2567 на ат 2800 брал на молтене на оффе всего 2к тк подписка закончилась и я продал акаунт играл на СД 3с самый оптимальный вариант Шаттёр Шадоу прист, Фрост маг ,Рестор друид- в этом сетапе зависит в основном всё от друида.) |