- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сервер
|
QUOTE(Lesni4y2 ): Мне 17 лет, играю с БК, Москва кем гамаешь в основном? |
|
moty12345, прикольно))) а я из Москвы, мне 16) |
|
Начинал варом, как и все, наверное, потом заинтересовался спд-классами - локом, магом. Сейчас вот рогу осваиваю, чувствую себя полным нубом снова, как и несколько лет назад... А ты? Нутелла, ты тоже расскажи о себе тогда уж )) А все, опередила уже) Сообщение было отредактировано Lesni4y2 (07 Июн 2012 @ 02:50 MSK)
|
|
ребят , а вам это не надоедает? , просто интересно) я ,если честно, не могу понять - как можно годами не вылазить из одной и той же игры?
я тоже играю с бк , вроде бы - задрот , раз столько гамает ...а вот и нет) я поиграю месяцок - и игру пол года видеть немогу) тупо - надоедает. |
|
Lesni4y2) Сначала друлем играла, сейчас качаю мага))) что тебя еще интересует? ;) |
|
QUOTE(Lesni4y2 ): Начинал варом, как и все, наверное, потом заинтересовался спд-классами - локом, магом. Сейчас вот рогу осваиваю, чувствую себя полным нубом снова, как и несколько лет назад... А ты? Нутелла, ты тоже расскажи о себе тогда уж )) элем-1класс,понравились дренеи,на аватара был похож>_< , потом качнул рогу,лолодина,дыкея и мана,но в душе я элем^_^ Добавлено в 02:52:19 QUOTE(Nytella ): Lesni4y2) Сначала друлем играла, сейчас качаю мага))) что тебя еще интересует? ;) ахха,а что ты тогда нам про зависимость говоришь,если сама играешь?:) |
|
QUOTE(Nytella ): Lesni4y2) Сначала друлем играла, сейчас качаю мага))) что тебя еще интересует? ;)
Ну... допустим.. А как ты выглядишь? :) |
|
moty12345) ну у меня не так, как ты, например, описывал)) мб разок в пару недель зайду, качну уровень и норм))) а так других занятий полно) |
|
QUOTE(Nytella ): moty12345) ну у меня не так, как ты, например, описывал)) мб разок в пару недель зайду, качну уровень и норм))) а так других занятий полно) все ясно, та у меня тоже дел то дофига,русский например учить,сам-то я чех) |