- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сервер
|
moty12345, да ноу проблем) |
|
весь в нетерпении) |
|
QUOTE(Lesni4y2 ): QUOTE(Madness94666 ): ребят , а вам это не надоедает? , просто интересно) я ,если честно, не могу понять - как можно годами не вылазить из одной и той же игры?
я тоже играю с бк , вроде бы - задрот , раз столько гамает ...а вот и нет) я поиграю месяцок - и игру пол года видеть немогу) тупо - надоедает.
Нет, наоборот, с каждым годом все интереснее становится. Освоишь один класс, начинаешь другой - и опять все ново и неизведанно... А там еще и дополнения параллельно выходят... ммм...
дак а кв то одни и теже , противники одни и теже , инсты , локации ...все одинаковое на самом деле.. ( долгодолго играл локом , решил вкачать друля - разница только в заклинаия ну и внешности со шмотками) |
|
QUOTE(Madness94666 ): QUOTE(Lesni4y2 ): QUOTE(Madness94666 ): ребят , а вам это не надоедает? , просто интересно) я ,если честно, не могу понять - как можно годами не вылазить из одной и той же игры? я тоже играю с бк , вроде бы - задрот , раз столько гамает ...а вот и нет) я поиграю месяцок - и игру пол года видеть немогу) тупо - надоедает.
Нет, наоборот, с каждым годом все интереснее становится. Освоишь один класс, начинаешь другой - и опять все ново и неизведанно... А там еще и дополнения параллельно выходят... ммм...
дак а кв то одни и теже , противники одни и теже , инсты , локации ...все одинаковое на самом деле.. ( долгодолго играл локом , решил вкачать друля - разница только в заклинаия ну и внешности со шмотками) в клизме водоворот добавили:D |
|
Да, и многие локации поменялись внешне, в результате катаклизма. Начальные локи многие переделали... |
|
новы е локации исследуются в течении нескольких дней ( на х5) , а доплнения то выходят раз в 2 года ... |
|
moty12345 ну вот) со скайпа =Р |
|
QUOTE(Madness94666 ): новы е локации исследуются в течении нескольких дней ( на х5) , а доплнения то выходят раз в 2 года ...
Ну что ж, ты прав, и правда надо завязывать... |
|
QUOTE(Lesni4y2 ): Да, и многие локации поменялись внешне, в результате катаклизма. Начальные локи многие переделали... да,например тысячу игл затопило через фералас.
Добавлено в 03:28:43 лан,пойду чтоли на фан гамну Сообщение было отредактировано moty12345 (07 Июн 2012 @ 03:29 MSK)
|