- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сервер
|
оо народ ))) сходка ))) +1 тож подкачу ))) ( если жена отпустит )... ))) |
|
kindom, ага) можно устроить ролевые игры на тему ВоВа xD |
|
будешь сукубом ? )) Добавлено в 04:07:02 вот только за такие игры ... пожно получить больше чем всесишь .. ))) я то старенький ... )))) Добавлено в 04:08:26 ... ((( все спать надо а то уже по буквам мажу ... .... Добавлено в 04:10:25 народ ... кто есть кто в игре то ??? .... (я arelium орда) а то как ананимы ... |
|
нет, kindom) у нас чисто деловая встреча..так что) свои мысли при себе плиз хах старенький..на прау лет старше что ли? LOL Сообщение было отредактировано Nytella (07 Июн 2012 @ 04:15 MSK)
|
|
Nytella ... ) Добавлено в 04:16:37 у меня уже дочке пару лет ))) |
|
kindom, хах))главное, чтобы она не видела, как папа играет) а то моя систер троюродная, ей 4 года, увидела как я квест прохожу и такая говорит - "а сколько тебе еще тудовищ надо убить?" я так сразу комп выключила)) |
|
вся прелесть это игры в том что ей все возрасты покорны.... вдаже тут я могу найти ровню себе ... и как ни странно таких давольно много ))) |
|
ну да..интересно сделать опрос по возрастным категориям геймеров) я думаю, что больший процент уйдет на 15-25) а потом 25-35) |
|
))) +1 ... пока есть время играюсь ... скоро халява кончится ... да и преоритеты в жизни меняются ... уже игра неимеет смысла а захожу в нее чтобы просто в моник не пялится (когда по скайпу разговариваю .... ) .... мы с друзьями так и делаем ... ( скайп +вовка ) итд итп ... и на пиво порим кто больше *аленей* переколбасит на бг ... ))) Добавлено в 04:25:28 QUOTE(Nytella ): ну да..интересно сделать опрос по возрастным категориям геймеров) я думаю, что больший процент уйдет на 15-25) а потом 25-35)
нет я бы не сказал .... все больше зависит от времени суток ... (25-35) это большая часть сервера после 21.00 когда школа спать идет..... |