- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Одни из лучших" Альянс
|
Тоже саме перевожу с х5 Ждите! ;) Только не разбегитесь там!)) |
|
Ахах,не разбежимся:) Будем ждать:) |
|
Просьба Главу Гильдии отписать в ПМ. |
|
Отписал:) |
|
Желаю гильдии успехов в развитии, ) ну и ГМу поменьше опечаток в составлении текста в гильдии, ) а то постоянно догадыватся приходится, толи " Имень " толи " Иметь " ) ;) один один ГМ гильдии, от ГМа гильдии ))) |
|
QUOTE(xXRed_BaroNXx ): я обязательно вступлю лет так через 100, потому что перса одевать лень)))
я С друганом за 4 часа до 401 илвл рогу качнул |
|
У меня такое чувство что вступление в эту гильдию а потом под конец удаление всех персонажей будет или неа? |
|
QUOTE(Smooky100 ): У меня такое чувство что вступление в эту гильдию а потом под конец удаление всех персонажей будет или неа? В смысле?) |
|
|
Произошли некоторые перестройки в гильдии,теперь в гильдию могут принимать:Saaby,Армчик,Pikuper,Kuribrat,Gadriil и Вальгард. Теперь же,при вступлении в гильдию мы проверяем ваш опыт игры. Если вы Pve,то мы проверяем ваш дпс.20к минимум. Если же вы больше склоняетесь на PvP,то вам будет дана дуэль.Ваша задача-как можно лучше показать себя,и вы непременно будете вознаграждены.Так же в гильдию требуются опытные люди на пост Пве-лидер,Совет. Ждем от вас заявок и свежих идей. Особенно приветствуются люди,которые хорошо придумывают ивенты. Сообщение было отредактировано Сладенькой (20 Ноя 2014 @ 01:08 MSK)
|