- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Норм PvE ги Орды
|
Cаня раковал)xD |
|
Хм а есть кто с ги Apple добавте в скайп или рк в пм вышлите пообщаться надо. |
|
"Она" ? это Он, а не она :DDD |
|
QUOTE(Unsafe_bear ): QUOTE(paladin59 ): QUOTE(Unsafe_bear ): QUOTE(barbeeq ): Apple
ноунеймы никому не известные
Ты вапщи лулка :С И пруфни ты, что с тобой пол орды на хребте было темы посмотри от меня на форуме в разделе выдачи ачивок, за неделю по 3 темы за ачивкой на хребет ) и там всегда кто то есть не из моей ги Добавлено в 21:19:33 QUOTE(Recolor ): pve gaming club -Единственная и сильнейшая(если сравнивать с другими гильдиями, которые акцентрируются на пве контенте) гильдия сервера так же, самая старая на данный момент
ага и кидают тех кто в дает дпс выше этой пугогильдии со словами "ты ж в топе тебе и шмотки не нужны" Добавлено в 21:20:28 QUOTE(commfortno ): QUOTE(mika123321 ): QUOTE(commfortno ): ноунейм по поводу своей ноунеймовской ги бомбит)0))) P.s Devilmaycryy
Саня ты про кого)?
Так про этага Стоунвея нивидл иго ни разу00) ищо нищибродную ги сваю пиарит000 Добавлено в 20:41:28 QUOTE(mortuus ): Карина нисваливай на арду, как жи ми биз тибя на алянси буим та9(99((9(((
ТА СКАЖИ ЕЙ ЧТО П НЕУХАДИЛА мош даст тибе00)0 хатя мни толька рука даиот)00
ага то то ты со мной на спину ходил и раковал там ) я с тобой некуда неходил O_O 1 раз тя вижу глатOo |
|
ПВЕ говно! Сообщение было отредактировано Luces (15 Авг 2014 @ 22:41 MSK)
|
|
QUOTE(Luces ): ПВЕ говно! ДА ВООБЩЕ А Т КТО |
|
QUOTE(boomen ): лул я парень
Карина ниври!1!!11!! Или ты мни врала фсе эта вримя7???7??79(99((((( ниужили ты трансвистит?9(9((9 |
|
а так правда вступай в Burning Legion многие с титанов кто перевелся на орду вступили, короче збс |