- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- В пве Гильдию Зао Паровоз
|
Идет набор в Гильдию Зао Паровоз , требования к вступлению , 397 илвл хилы , 220к анбафф танки и м/рдд от 25к дпс , по поводу вступления пишите тут , или в игре , кому нибудь из замов . Замы удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы. Мы ходим в рейды , в бг на арену , и так же проходим мелкие инсты за ачивками . Помогаем внутри гильдии как советами , так и инграми и тому подобное ... ( Мой ник в игре Уктаткыч , Глеборг ) |
|
Vskroy sebe anal pls |
|
Гильдия кидает людей |
|
Всеми известная гильдия кидал! |
|
хз мне именно этот рога помог перса качнуть и одеть. правда я не в его ги D |
|
ГИ не кидала кидалой возможно была гильдия до нового Гма а сейчас ги еще не разу не кого не кидала ! |
|
QUOTE(rahit ): ГИ не кидала кидалой возможно была гильдия до нового Гма а сейчас ги еще не разу не кого не кидала !
Сказал Гм ги с другого акка)0) |
|
QUOTE(www111www ): QUOTE(rahit ): ГИ не кидала кидалой возможно была гильдия до нового Гма а сейчас ги еще не разу не кого не кидала !
Сказал Гм ги с другого акка)0)
У меня всего то 2 ака , на первом стоит рога , на 2ом Бдк рахип точно не мой акк , как бы вы не хотели , тяжело избавиться от стандартов , которыми вас считают , но мы идем к тому , Кидать рейд в нашей гильдии запрешается чисто мной , если кто то вас кинет , скриншоты киньте мне и я разберусь с этим игроком , наказания этим поступкам 1 о , изгнание из гильдии!!! спасибо за внимание и всем приятной игры ! |