- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Равену братухе
|
В связи с последними происшествиями,которые творятся в великой стране Укроине,помогаем нашему брату Raven'y всем чем можем,а именно вещи первой необходимости: -чай,сигареты,мыло,ну разумеется филками тоже,ну еще чего нибудь запрещенного. Уважаемые братки,я конечно всё понимаю,что у многих сейчас болты с финансовым положением,но у нашего любимого и многоуважаемого Димона всё намного хуже обстоит,так что прошу вас всё понять. Кто заинтересован в помощи к нашему собрату-укропу,писать в пм. |
|
На границе подарочек уже 3 недели стоит, ваши братки не пускают. Ps твой володя |
|
QUOTE: [QUOTE=Pидиус ]На границе подарочек уже 3 недели стоит, ваши братки не пускают. Ps твой володя
поговаривают,что конвой дошёл до цели,только братухе с него ничего не отпало,тут с красным крестом пообщавшись,сошлись на том,что надо среди местной братвы побор сделать. Сообщение было отредактировано psherojesus (30 Авг 2014 @ 18:31 MSK)
|
|
можно задонатить пару рублей? |
|
Белоруских?)))00)) |
|
три тысячи белорусских чертей! |
|
QUOTE(JustblowjobX ): можно задонатить пару рублей?
Друг ты не то что должен,ты обязан сделать это для нашего брата Добавлено в 19:48:52 QUOTE(Ezegx ): Бацька черномор
Ук тебя вдукер брат |
|
мне очень приятно становится на душе,когда я вижу,что меня еще помнят. п.с за всю оказанную помощь огромное спасибо |