- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Равену братухе
|
2 квартиры в Хабаровске... 98whitedemon98 98... 98... |
|
- "занимался уже строением своего будещего". Это 10. |
|
QUOTE(Ammadeos ): - "занимался уже строением своего будещего". Это 10. Ага, сруб строил под хабаровском. |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): шол бы ты нах украинец и нище броды вечно у вас финансы на нуле даже за газ заплатить России не можете уже на чай клянчат ужас блять и кто такой ущербный бичуган что ему уже на форумах просят денюшку блин ужас я в 14 лет себя мог обеспечить и занимался уже строением своего будещего и теперь имею 2 квартиры в 21 Хабаровске а они не чуть не меньше чем в Москве а что добились вы попрашаничества ну что гуд хуле QUOTE(psherojesus ): QUOTE(98whitedemon98 ): что могу сказать писать с нескольких акков круто ахахахаха
Если ты пишешь не по делу,прошу выпилиться отсюда пирожок вафельный
Правильно Брат говоришь! Хохлы совсем ничтожные существа, только могут прасить денюшки на всякий игровых сирвирах, чтобы купить немножко бухла и травки! Мы должны остановить это вместе!!! Уважуха братан! |
|
QUOTE(proking2 ): QUOTE(98whitedemon98 ): шол бы ты нах украинец и нище броды вечно у вас финансы на нуле даже за газ заплатить России не можете уже на чай клянчат ужас блять и кто такой ущербный бичуган что ему уже на форумах просят денюшку блин ужас я в 14 лет себя мог обеспечить и занимался уже строением своего будещего и теперь имею 2 квартиры в 21 Хабаровске а они не чуть не меньше чем в Москве а что добились вы попрашаничества ну что гуд хуле QUOTE(psherojesus ): QUOTE(98whitedemon98 ): что могу сказать писать с нескольких акков круто ахахахаха
Если ты пишешь не по делу,прошу выпилиться отсюда пирожок вафельный
Правильно Брат говоришь! Хохлы совсем ничтожные существа, только могут прасить денюшки на всякий игровых сирвирах, чтобы купить немножко бухла и травки! Мы должны остановить это вместе!!! Уважуха братан!
я из России. Также можно организовать акцию под названием "Помоги Белому-Дьяволу" , средства которой пойдут на покрытие лечения в психиатрической клинике в городе Хабаровск,а также на получение дошкольного/школьного образования для нашего психически неуравновешенного друга Сообщение было отредактировано psherojesus (31 Авг 2014 @ 23:29 MSK)
|
|
Инактив. Закрыто. |