- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Special for Arti,Dilex&vinograd
Самый ужасный админ
|
33 проголосовало за Арти 11 проголосовало за Дилекс 17 проголосовало за Виноград 13 проголосовало за Face
|
Всего голосов: 74 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Magic.Rome ): Мда... Поехала тема в непонятно куда. Пишов ты нахуй, евро-БЫДЛеревец. |
|
QUOTE(petya_satan222 ): ...
тебя тоже нет)
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Magic.Rome ): Мда... Поехала тема в непонятно куда. Пишов ты нахуй, евро-БЫДЛеревец.
Плюсану сего сепаратиста) |
|
QUOTE(Magic.Rome ): ....
я пофиксила тебе аватарку. Спасибо можешь не говорить ^_^ |
|
:D Сообщение было отредактировано u3ern4me (03 Сен 2014 @ 23:12 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(petya_satan222 ): ...
тебя тоже нет)
ГЫЫЫ ПИЗДОС МЯ НЕТ))))))))))) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ТРАВОЛТА ЕБАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000 Но бога то действительно нет, мне так одноклассник сказал, и мне кажется он прав, я попросил у бога ачивку 2700, и что мы видим? ее нет, собственно как и бога. |
|
QUOTE(Amira ): о, люф. как оно? Привет. Вот сейчас откинут быдло-бандеровцев из Донецка и все будет замечательно. |
|
ох лол, ты все еще за днр. ну, со временем посмотрим, чьи взгляды были ближе к истине) |
|
QUOTE(Amira ): чьи взгляды были ближе к истине)
Явно не украинские. Никто не заметил странного совпадения, что как только нацгадия отступает, ополченцы сразу же почему-то перестают "обстреливать" собственные дома? |