- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Special for Arti,Dilex&vinograd
Самый ужасный админ
|
33 проголосовало за Арти 11 проголосовало за Дилекс 17 проголосовало за Виноград 13 проголосовало за Face
|
Всего голосов: 74 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ыгыгы , пользуясь маминтом хачу пиридать привет мамкам : фантомки мавашки гарнаку риспект слидующим пацанам :
абу брат люфир и билфагору. и до , чта за пидарасы в галасавании? и что за долбаёб с авой укропа? |
|
QUOTE(petya_satan222 ): зачем сейвать биомусор?
никто их не бережет. Наоборот, нынешнему правительству выгоднее уничтожить всех ярых патриотов в зоне АТО до того, как они поймут, что их кинули в качестве мяса, и пойдут под Раду снова майданить. А так они одним махом убирают всех неугодных, объявляют их невинными героями, Путин - самый страшный злодей, он во всем виноват и "украинцы" ненавидят Россию. Профит. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(petya_satan222 ): зачем сейвать биомусор?
никто их не бережет. Наоборот, нынешнему правительству выгоднее уничтожить всех ярых патриотов в зоне АТО до того, как они поймут, что их кинули в качестве мяса, и пойдут под Раду снова майданить. А так они одним махом убирают всех неугодных, объявляют их невинными героями, Путин - самый страшный злодей, он во всем виноват и "украинцы" ненавидят Россию. Профит.
Порошенко говно, Путин говно, я ЦАРЬ! |
|
QUOTE(TCAPb ):
Порошенко говно, Путин говно, я ЦАРЬ!
Тсарb ты,а не царь) Сообщение было отредактировано u3ern4me (07 Сен 2014 @ 15:06 MSK)
|
|
QUOTE(DeaMoon ): Короче ТС не о чем) Просто пацан фуфломет, который пытается выделиться из серой массы, да бы показать свое "Я". Если сейчас тебя поставить на место любого из них, ты будешь лучше? креативнее? сообразительнее? комфортнее для юзеров? Да ты обычный высер, который ничего не добился и просто завидуешь этим пацанам! Думаю тебе следует пойти полизать попку им и они тебя возьмут в состав и после этого ты напишешь тему, "ОКХУИТЕЛЬНЫЕ АДМИНЫ MAGIC WOW", а именно так и будет!!1
только заметил.. Фэйс,фэйс...
Не завидую людям,которые кидают заявки на модеров..с таким-то хед модератором.. Сообщение было отредактировано u3ern4me (07 Сен 2014 @ 19:16 MSK)
|
|
QUOTE(Neymar ): Лоооол
"Думаю тебе следует пойти полизать попку им и они тебя возьмут в состав" он знает,что надо делать.опыт. |
|
Лол. Пойду поем. |
|
Кому тут отсосать хачу комбэкунуться в адменку???????? |
|
QUOTE: QUOTE(Neymar ): [QUOTE=Aмбpuк ]Кому тут отсосать хачу комбэкунуться в адменку????????
Бля ну бывает пиздуй работать, а не ртом тут себе на обед хуячить, совсем забросила работу, сидит тут пиздит днями, и ничего не делает Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 21:34 MSK)
|