- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- L a c o s t a
|
Добро времени суток уважаемое сообщество! Хочу возродить гильдию Lacosta и надеюсь что я не одинок в этом стремлении. Я не стал пилить сразу тему с набором людей, потому что банально сам не потяну (или не хочу тянуть) ГМство, а также интересно узнать мнение людей - вдруг эта затея нужна только мне. В общем если кому то интересна эта мысль, жду вас в личке в самой игре – ник Карадаг, или в РК 9601947. Ну и оставляйте свои острые комментарии тут :) |
|
Привет, возьмите в ни ник Warhum, когда то давно я был в этой ги:-) |
|
Не позорьте Лакосту! Какой то ноунейм хочет поднять ги без основы. QUOTE(Strong00 ): Привет, возьмите в ни ник Warhum, когда то давно я был в этой ги:-)
+ ещё один.может меня не кто и не знает,но так ты точно ноунеймеще,был он в лакосте |
|
QUOTE(vartose ): И ник у тебя на мой похож крч :D Плагиатор №1. ^ у братка завышенное чсв;( |
|
QUOTE(karakum1996 ): Не позорьте Лакосту! Какой то ноунейм хочет поднять ги без основы. QUOTE(Strong00 ): Привет, возьмите в ни ник Warhum, когда то давно я был в этой ги:-)
+ ещё один.может меня не кто и не знает,но так ты точно ноунеймеще,был он в лакосте
Слышишь, парниш, ты вообще знаешь кто он был в Лакосте? Это один из первооснователей Лакосты. А ты свой рот смеешь открывать? Не позорьте Лакосту? Не занимайтесь плагиатом? Он имеет полное право восстановить ги под данным ником, хотя-бы как один из первых участников гильдии. А если ты попал в ги когда она уже расспадалась с подачи решалово, то конечно, ты убогое, о нем и не можешь знать.
Санек, если что скайп мой не изменился, это Дзуськи вар (если еще помнишь меня), звони рад буду пообщаться. |
|
QUOTE(bogy ): QUOTE(karakum1996 ): Не позорьте Лакосту! Какой то ноунейм хочет поднять ги без основы. QUOTE(Strong00 ): Привет, возьмите в ни ник Warhum, когда то давно я был в этой ги:-)
+ ещё один.может меня не кто и не знает,но так ты точно ноунеймеще,был он в лакосте
Слышишь, парниш, ты вообще знаешь кто он был в Лакосте? Это один из первооснователей Лакосты. А ты свой рот смеешь открывать? Не позорьте Лакосту? Не занимайтесь плагиатом? Он имеет полное право восстановить ги под данным ником, хотя-бы как один из первых участников гильдии. А если ты попал в ги когда она уже расспадалась с подачи решалово, то конечно, ты убогое, о нем и не можешь знать.
Санек, если что скайп мой не изменился, это Дзуськи вар (если еще помнишь меня), звони рад буду пообщаться.
Е*аааать, какие люди!!!! За это сообщение пользователь забанен до 20 Сен 2014 @ 23:49 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: завуал.мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/147110/page1.html#post1246624 |
|
а кто такой юсти и офицерша??????????????? |