- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ассоциации
|
Товарисчи, а не соблаговолите ли вы, глубоко уважаемые, лицезреть первую страницу данной темы, дабы соответствовать стилистики, предложенной автором? Сообщение было отредактировано Kadtiv (02 Ноя 2014 @ 23:35 MSK)
|
|
QUOTE(Kadtiv ): Товарисчи, а не соблаговолите ли вы, глубоко уважаемые, лицезреть первую страницу данной темы, дабы соответствовать стилистики, предложенной автором? а не пойти ли тебе нахер? такому умному... каждый пишет свою ассоциацию со словом выше... и какая тут нахрен стилистика может быть? по-моему, уважаемый, вы просто тупы, раз не можете понять сути слова "ассоциация". и вам наверно не в домек, что у разных людей одно и то же слово может вызывать разные ассоциации... |
|
эээх...как жаль, что я даже пола твоего различить не могу, а прочитав пост от автора темы, ты наверное поймешь, хотя хз, но все же! Что СТИЛИСТИКА темы и условия совсем иначе звучат, а не просто отписать единственное слово! |
|
ты видать реально даун Правила игры: Я пишу какое-нибудь, слово, следующий пишет с чем оно у него ассоциируется. (Орда/орки/шаман и т. д.) и что же мы не так делаем? просвети умник... давай ка расскажи нам за стилистику сей темы)) мне очень интересно) первый написал слово, второй написал с чем ассоциация у него, третий пишет с чем ассоциация у него из поста №2... и так далее... если ты настолько туп чтобы это понять, мне тебя жаль... |
|
ай....как гласит поговорка - умного учить, только портить ;-) ну хоть свое то слово предлогайте, как это было в начале :-( так интереснее. ИМХО |
|
QUOTE(resistance11 ): паломничество Путник |
|
QUOTE(Kadtiv ): ай....как гласит поговорка - умного учить, только портить ;-) ну хоть свое то слово предлогайте, как это было в начале :-( так интереснее. ИМХО
Всем похуй на твое "ИМХО" |
|
QUOTE(Dimetra ): Путник
шоссе |
|
QUOTE(Kadtiv ): Товарисчи, а не соблаговолите ли вы, глубоко уважаемые, лицезреть первую страницу данной темы, дабы соответствовать стилистики, предложенной автором?
Если бы ты был олдфагом, то знал бы, что Флейм живет по своим правилам.
QUOTE(resistance11 ): шоссе
Сушка :D Сообщение было отредактировано Libеrty (03 Ноя 2014 @ 20:22 MSK)
|
|
Кленбутерол |