- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ассоциации
|
Чую подвох) Ну ладно, верю наслово) Значит, не общались до этого? ) -------------- Зло. ------------- Приключение. |
|
До этого с тобой не общались, максимум с Дидей, и то с другого акка) ______________________________________________________________ Удовольствие ______________________________________________________________ Любовь Добавлено в 13:33:56 www.vovmagic.ru Я нашел второго Смуки =З |
|
Что за Дидя?)) Я тогда так и не поняла. ---------- Разочарование. ---------- Популярность. ---------- Таких, как Смуки нет и не будет, скудные пародии) |
|
Дидя - Заур - Didrich1235 ___________________________________________ Деньги ___________________________________________ Счастье |
|
Догадывалась) Тогда ассоциация с ним-бабуля :D ----------- Жизнь. ----------- Самоуверенность. |
|
С тобой приятно общаться) _________________________________________________________ Самодуры _________________________________________________________ Родители Добавлено в 13:54:31 Ты вроде Юля?) |
|
Спасибо, ты тоже ничего)) ----------- Любовь. ----------- Удача. Добавлено в 13:55:51 А ты догадливый ) |
|
Везение. _______________________________________________ Шайтан-Ящик, я про xBox |
|
Коробка)) ---------- Месть. |
|
В ЛС сообщение написал, удостоюсь ли я, "Ньюфаг", ответа?) __________________________________________________________ Убийство __________________________________________________________ Пиратство Сообщение было отредактировано ProTheAnt (01 Фев 2015 @ 14:06 MSK)
|