- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- гайд на фурика
Оцените
|
13 проголосовало за пять с плюсом 5 проголосовало за отлично 17 проголосовало за хорошо 7 проголосовало за удовлетварительно 34 проголосовало за неуд
|
Всего голосов: 76 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вот решил написать гайд на фурика на конкурс Начнём 1) билд я предлагаю вот такой билд (им я сам пользуюсь) vovmagic.ru тут не взят талант кровавый фарш так как у фурика не будет лишней ярости никогда что бы юзать вихрь или рассекающий удар и я не взял палач так как казнь опять таки жрёт много ярости 10-30
Символы я предлагаю вот такие
основные символ мощного удара символ кровожадности и символ яростного выпада
большие символ победного ража символ перехвата и символ жажды смерти
малые символ ярости берсерка символ исцеления крови и символ боевого крика или символ властности Я предпочитаю символ властности для арене (если нап не прист) оочень полезно юзнул 1 раз и потом педдерживаешь боевой крик и вот тебе бафы двух криков
2 рейтинги меткости желательно иметь 5% каму мало можно 6%
мастерство 20-24
крит вообще не нужен весь крит перековываем в искусность
скорости хватит 2% так как талант шквал добавляет 25% и если чарка на пухе ураган
искусность берём как можно больше
меткость-мастерство-искусность-крит-скорость
3 камни
в красные дыры вбиваем 40 к силе
во все остальные вбиваем 20 сила 20 искусность(мастерский угосающий топаз)
мета сокет 54 сила 3%крит
4 энчаты голова 60 сила 35 устойчивость плечи 50 сила 25 устойчивости грудь 40 устойчивость наручи 65 скорости перчатки 65 к искусности пояс Поясная пряжка из эбеновой стали штаны 190 к силе атаки и 55 к криту ботинки 50 искусность правая рука Обвал левая рука Ураган (профы не учтены в энчатах) 5 ротация боевой крик-перехват-подрезть сухожилия-удар колосса-ярость берсерка-яростноый выпад-кровожадность дальше по обстоятельству (СРАЗУ НЕ БУРСТИМ) это мой первый гайд не судите строго Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (09 Июн 2012 @ 08:11 MSK)
|
|
Серые билды пошли, делайте цветные и скартинками, вот для примера www.vovmagic.ru |
|
Убоги гайд! |
|
QUOTE(fraer225 ): Убоги гайд! поясни |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3): поясни
НЕче непонятна че к чему и таланты роставлены как та по крабовски!!! |
|
меткости 9-10% нужно |
|
QUOTE(sashka755 ): меткости 9-10% нужно
пвп и пве разницу сичёшь? в пвп кап 5% а в пве 8% накуя вообще 9-10? Добавлено в 11:00:11 QUOTE(fraer225 ): QUOTE(lyohaivfrjd3): поясни
НЕче непонятна че к чему и таланты роставлены как та по крабовски!!!
а как ты предлогаеш выложи свою раскладку я её так обосру что ты постыдишся с ней ходить |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): а как ты предлогаеш выложи свою раскладку я её так обосру что ты постыдишся с ней ходить
Ты себя Обасри Баран тугой!!! |
|
Ну да гайд полнае гамммно!!! и кто писал гайд тожа!!! За это сообщение пользователь забанен до 18 Июн 2012 @ 18:51 MSK, бан выдал Magic.Aizsyn.
По причине: Текст, оскорбляющий интересы других игроков |