- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- гайд на фурика
Оцените
|
13 проголосовало за пять с плюсом 5 проголосовало за отлично 17 проголосовало за хорошо 7 проголосовало за удовлетварительно 34 проголосовало за неуд
|
Всего голосов: 76 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(sashka755 ): меткости 9-10% нужно
пвп и пве разницу сичёшь? в пвп кап 5% а в пве 8% накуя вообще 9-10? Добавлено в 11:00:11 QUOTE(fraer225 ): QUOTE(lyohaivfrjd3): поясни
НЕче непонятна че к чему и таланты роставлены как та по крабовски!!!
а как ты предлогаеш выложи свою раскладку я её так обосру что ты постыдишся с ней ходить
Ладно я могу выложить свои таланты, можешь обсирать их до того времени пока у тебя геморрой на одном месте не вскочит. Но я предупрежу, что мне лично по барабану что ты скажешь про мой билд. Он меня устраивает, и я считаю каждый игрок должен ставить таланты "под себя". |
|
Гайд гавнище парень отстой !!! Ты кто такой? Давай до свидания! Гайд НеуД!!!! Крабовский иди в тетрис гамай!! Тебя вобще нельзя вов пускать школота |
|
QUOTE(Spail ): Гайд гавнище парень отстой !!! Ты кто такой? Давай до свидания! Гайд НеуД!!!! Крабовский иди в тетрис гамай!! Тебя вобще нельзя вов пускать школота
Хехехе. Все признаки налицо(с) |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Spail ): Гайд гавнище парень отстой !!! Ты кто такой? Давай до свидания! Гайд НеуД!!!! Крабовский иди в тетрис гамай!! Тебя вобще нельзя вов пускать школота
Хехехе. Все признаки налицо(с)
Иди нахуй За это сообщение пользователь забанен до 18 Июн 2012 @ 18:49 MSK, бан выдал Magic.Aizsyn.
По причине: Использование нецензурных выражений |
|
Фурик, лично для меня лучший спек класса. Гайд так себе, объясняю: 1)И самое главное - способоность "Палач" очень важна! Она даёт +5% к скорости. Болшинство гайдов рекомендуют набивать до 5 стеков.Я же набираю до трёх, и у меня в конце ярости предостаточно(Не могу сказать что мне её не хватает в начале и в средине). 2)Что мне понравилось, и что я попробую заюзать, это то, "Кровавый фарш" не был изучен.Дейсвительно, ярости нужно слишком много для неё. 3)Нет цветов, всё нужно искать самому. а так в принципе неплохой гайд.Для новичка |
|
Гайд средний на 3-4 но был бы много полезней новичкам если бы ты все выделил П.С и по-моему у нас на серве надо чарить 2 обвала т.к будет прок в 2 раза чаще |
|
таланты фигня, а всё остальное норм ставлю 5+ |
|
GGWOR адекватно оценил, однако. |