- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Какие нужны статы для пала ?
|
Всем привет, я вот решил сделать ретро пала.Играю не особо давно, поэтому у меня вот такой вопрос: Какие основые и вторичные статы на PvP и PvE шмоте найболее важные для реторо пала.И скажите мне уже наконец-то, пожалуйста, юзать бурю или нет ? Заранее спасибо. Сообщение было отредактировано vlad_super1 (09 Июн 2012 @ 15:53 MSK)
|
|
Vlad_super1 главный стат пала это сила, на счёт бури - её кто-то юзает кто-то нет, ещё оч полезный стат это крит |
|
QUOTE(neoris ): Vlad_super1 главный стат пала это сила, на счёт бури - её кто-то юзает кто-то нет, ещё оч полезный стат это крит
Да, на счёт силы я в курсе, но вот ,к примеру, когда покупаю БГ шмотки, там три разны кольца.Дух, нужная стата для ретрика ? |
|
Главный его стат - то, что 3я ветка пишется не ретрО, а ретрИ, от слова retribution. Грамотей. |
|
QUOTE(EmperorRU ): Главный его стат - то, что 3я ветка пишется не ретрО, а ретрИ, от слова retribution. Грамотей.
пффффф.. мб поможешь, умник ?я же говорил, что впервые палом играю |
|
Красные жилательно от проф ювы 67 к силе,в желтые 20к силе и 20 к криту,в желтые 20к силе и 30 к метскости,сходи на химеру в гер режиме и выбей триню серце зла-она даст тебе меткость |
|
QUOTE(kolya3737 ): Красные жилательно от проф ювы 67 к силе,в желтые 20к силе и 20 к криту,в желтые 20к силе и 30 к метскости,сходи на химеру в гер режиме и выбей триню серце зла-она даст тебе меткость
Да, как раз ювелирку качаю. Спасибо, учту. |
|
1-сила,2-меткость,3-мастерство(15)4-крит,5-искуснность (Последние два могут меняться местами у разных игроков) |
|
сила, искусность, крит вот и все(капы меткости и мастерства соблюдай для чего там тебе надо пвп или пве) в пве дш(буря на трэше хороша, а в пвп кс(удар воина света кастуй), ротацию и гайды на сайте поищи тут были но они для крабов |