- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Какие нужны статы для пала ?
|
скорость не надо? я в палах не шарю) Сообщение было отредактировано АМИГО (10 Июн 2012 @ 20:26 MSK)
|
|
скорость дает тебе vovmagic.ru безупречное правосудие что в 1 ветке качается, вообще от скорости зависит урон в секунду |
|
Asmael19, фанат Готики ? :) |
|
QUOTE: сила-самый главный стат для рпала,но хит,крит и искусность не менее важны.И это ещё зависит от плей стайла.Крит в основном берут саппорт рпалы,а искусность это чисто демаг. Добавлено в 23:05:33 [QUOTE=АМИГО ]скорость не надо? я в палах не шарю)
Если есть талант сакрифайс баттл,то хаст нужен,но в пвп хаст бесполезен |
|
Автор РЕТРИ пал...запомни это. а буря...ну как те сказать....в пве на паке ты можеш ловить vovmagic.ru и так же и в пвп но в пвп против нескольких проотивников равноодетых ты скорее ляжеш =\ Добавлено в 23:40:54 QUOTE(Asmael19 ): скорость дает тебе vovmagic.ru безупречное правосудие что в 1 ветке качается, вообще от скорости зависит урон в секунду
от скорости зависит урон от печати правды но 9% от тала вполне хватит (у моего всего 12% при проке тала на скорость) |
|
QUOTE(kolya3737 ): Красные жилательно от проф ювы 67 к силе,в желтые 20к силе и 20 к криту,в желтые 20к силе и 30 к метскости,сходи на химеру в гер режиме и выбей триню серце зла-она даст тебе меткость
не меткость,а эксмертизу.Это разные вещи |