- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ивент Рейд "Blood Nerds"
|
Всем добра! Приглашаю всех желающих обладателей персонажа с классом рыцарь смерти на ивент рейд "10 Blood Nerds VS Dragon Soul" ____________________________________________________________________________________________________________________ Требования к желающим принять участие в рейде просты: Фракция - ОРДА Специализация - КРОВЬ Уровень экипировки - 400+ (как минимум 50% с героического режима) ДПС/ТАНКОВАНИЕ - ваша роль в рейде: боец или танк, (это для людей чей дпс в бдк выше 25000 (багоюзеры лесом) Руки - Идеальная игра за рыцаря смерти в специализации кровь (звучит смешно, но вы должны понимать, что хилов нет и все дальнейшие достижения будут зависеть только от вас, так что вы должны четко понимать когда и как нужно использовать свои способности) Средство голосовой связи - У вас должен быть Raid Call и нормальный микрофон, (люди с рацией таксиста могут сразу мне не писать) информацию про Raid Call можно найти в гугле (программа бесплатная и требует только простую регистрацию) Свободное время - рейды подобного типа могут занимать не пол часа и не час времени, так что постарайтесь иметь в запасе хотя бы 2-2,5 часа свободного времени дабы не подводить рейд, например во время боя Критерии Рейда: ____________________________________________________________________________________________________________________ Рейдовое подземелье - Душа Дракона Сложность - 10 (Normal) Состав танков - 3 бдк танка (их роль будет держать босса по очереди заменяя друг друга в критические моменты) Состав бойцов - 6 бдк бойцов (их роль наносить урон и помогать танкам если их будет очень сильно просаживать по хп и рунам) Состав поддержки - 1 бдк (лечение танков ликом смерти если танк использует перерождение а так же поддержка бойцов в нанесении урона) Лидер рейда - ArchieSoloer Время проведения ивента - как только соберем 10 человек ____________________________________________________________________________________________________________________ Вы можете узнать подробности ивента у организатора или в группе Raid Call: 9584179 Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (29 Окт 2014 @ 16:55 MSK)
|
|
Могу поучавствовать, ник Зертус |
|
QUOTE(dimaserX ): Могу поучавствовать, ник Зертус
Отлично свяжись со мной выше указанным способом и мы все обсудим |
|
+1 Имеется фуловый Бдк (играть умею как танком , так и в дд спеках. Для данного мероприятия могу перебросится в спек Бдк дд.Если будет такова нужда.) Ник - Золдунька Сообщение было отредактировано makcikx1 (29 Окт 2014 @ 18:08 MSK)
|
|
Омг, у Тс'а Бдк головного мозга, срочно вызывайте санитаров. |
|
QUOTE(makcikx1 ): +1 Имеется фуловый Бдк (играть умею как танком , так и в дд спеках. Для данного мероприятия могу перебросится в спек Бдк дд.Если будет такова нужда.) Ник - Золдунька
Буду признателен Добавлено в 18:57:39 QUOTE(lol228lol ): Омг, у Тс'а Бдк головного мозга, срочно вызывайте санитаров.
Прошу не высказывать свое мнение, а писать только по делу |
|
1) БДК 235 Анбаф (Руки_Мозги имеються) (Роль танка) |
|
Да забыл сказать... будем траить хребет скорее всего, если завалим будет мега эпик!!!!!!!! |
|
Плагиат на европейского солера Raegwyn?) |
|
QUOTE(mj1111 ): Плагиат на европейского солера Raegwyn?)
ну надо же поднимать русский одноклассовый рейдинг Добавлено в 19:33:02 QUOTE(mj1111 ): Плагиат на европейского солера Raegwyn?)
хотя бы на пиратке, да и не плагиат, до него так же были рейды подобные и в 10 палов и в 10 друидов и так далее, это просто такой вид рейдинга скорее |