- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ивент Рейд "Blood Nerds"
|
QUOTE(MusticuS ): Только грудь не гер а так все гер! Скайп - musticus1
шею и плащ анреал достать |
|
QUOTE(MusticuS ): Я Буду Участвовать!Мой ник - Musticus. Буду в роли Танка 245к анбаф! 407 илвл! Только грудь не гер а так все гер! Скайп - musticus1
отлично! а насчет роли я думаю потом будет ясно я еще сам не знаю кто кем будет, глянем на дпс ) а так 3 человека выберу для основного танкования |
|
Почему меня не берете((( Добавлено в 23:03:36 А все не увидел простите)) Добавлено в 23:04:26 Все понял Хорошо!А когда все это у нас будет?)) Добавлено в 23:05:27 QUOTE(tonyman5 ): QUOTE(MusticuS ): Только грудь не гер а так все гер! Скайп - musticus1
шею и плащ анреал достать Какую шею и плащь если не секрет?)) |
|
QUOTE(MusticuS ): Почему меня не берете((( Добавлено в 23:03:36 А все не увидел простите)) Добавлено в 23:04:26 Все понял Хорошо!А когда все это у нас будет?)) Добавлено в 23:05:27 QUOTE(tonyman5 ): QUOTE(MusticuS ): Только грудь не гер а так все гер! Скайп - musticus1
шею и плащ анреал достать Какую шею и плащь если не секрет?))
он про то что нельзя получить героическую шею и плащик, ибо шея и плащик 397 у всех кроме хилов |
|
А ну понятно)) Добавлено в 23:32:50 А когда и во сколько мы пойдем!? |
|
QUOTE(MusticuS ): А ну понятно)) Добавлено в 23:32:50 А когда и во сколько мы пойдем!?
суббота с обеда до вечера примерно так где то |
|
состав набран ArchieSoloer Dedthledy Inquisittor Золдунька Vampirr Багасян Lycianka Bloodlorde Musticus Корольджек завтра будем разбирать роли и обсуждать тактики, всем спасибо! тему пока можно не закрывать до полного окончания ивента! после проведения я сюда скину видео и создам новую тему где отпишу все подробности проведения для тех кто захочет повторить |
|
Даже на магике бдк не втянут без хилов... |
|
ВАЗМИТИ МИНЯ САБОЙ Я БЛАД ДЫКА 250 ТЫЩ АНБАФ МОЙ СКАЙП SKILLBLAD99 Добавлено в 18:22:14 410 |
|
QUOTE(blade1010 ): Даже на магике бдк не втянут без хилов...
еще как втянут Добавлено в 23:38:24 QUOTE(lainq ): ВАЗМИТИ МИНЯ САБОЙ Я БЛАД ДЫКА 250 ТЫЩ АНБАФ МОЙ СКАЙП SKILLBLAD99 Добавлено в 18:22:14 410
набор окончен уже, в следующий раз |