- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- 11 проф+ прописанные ачивы
|
Кому ты врешь? себе? да пожалуйста. |
|
|
QUOTE(Recolor ): QUOTE(leominor ): Я только что в игре видел, как вы общались он попросил тебя сделать комент, вы друзья, но это не повод что бы не давать бан не честному игроку ! А это уже клевета на меня, тебя тоже забанят Добавлено в 21:16:11 Дайте нормальную ссылку на видео)0
я про димасгейлорд веду речь но не о вас, оправдывающих ребят,своего друга. пускай проверят, и все будет ясно понятно. От него мне в пм от димасгейлорд звучала фраза, что есть знакомый гм раньше работали, рисует хорошо речь шла откуда у него шмот (вот откуда такой лок) * прописан считайте, проверят и забанят за такое! еще в теме устроили целую сплетню, 1 лучше другого оправдывает. |
|
проиграл с видоса)) |
|
Я говорю с его слов, ты хотя бы понимаешь о чем идет речь милый? |
|
QUOTE(leominor ): QUOTE(Recolor ): QUOTE(leominor ): Я только что в игре видел, как вы общались он попросил тебя сделать комент, вы друзья, но это не повод что бы не давать бан не честному игроку ! А это уже клевета на меня, тебя тоже забанят Добавлено в 21:16:11 Дайте нормальную ссылку на видео)0
я про димасгейлорд веду речь но не о вас, оправдывающих ребят,своего друга. пускай проверят, и все будет ясно понятно. От него мне в пм от димасгейлорд звучала фраза, что есть знакомый гм раньше работали, рисует хорошо речь шла откуда у него шмот (вот откуда такой лок) * прописан считайте, проверят и забанят за такое! еще в теме устроили целую сплетню, 1 лучше другого оправдывает.
ну это же явная клевета на счет того,что администрация здесь всем рисует все,что угодно. Как после такого верить этому человеку? |
|
слушай, ты больше не оправдываешь того что тебя не прописали, а пытаешься наехать на что-то, зацепить больше нечего?) Добавлено в 21:39:14 Ты так и так словишь бан за свою пропись, Видео все объясняет. можешь больше не писать коменты ты даже в них слился. Я желаю серверу что бы в нем были все игроки честными! а не как пример который пытается выкрутиться своими друзьями. |
|
QUOTE(leominor ): слушай, ты больше не оправдываешь того что тебя не прописали, а пытаешься наехать на что-то, зацепить больше нечего?) Добавлено в 21:39:14 Ты так и так словишь бан за свою пропись, Видео все объясняет. можешь больше не писать коменты ты даже в них слился. Я желаю серверу что бы в нем были все игроки честными! а не как пример который пытается выкрутиться своими друзьями.
Ты даже не можешь нормально предложение построить. Становится очевидно,что у тебя или дцп/фгм или ты под тяжелыми наркотиками(кстати объясняет почему ты здесь форсишь весь этот бред) |
|
QUOTE(leominor ): Ты так и так словишь бан за свою пропись, Видео все объясняет. можешь больше не писать коменты ты даже в них слился. Я желаю серверу что бы в нем были все игроки честными! а не как пример который пытается выкрутиться своими друзьями. Что объясняет видео? Там нет ничего, что доказывает факт какого либо багоюза/прописи. Вы просто завидуюте тому, что это топ лок и у вас полыхает от его божественного скилла. Элита всегда подвергается нападкам со стороны всяких говнарей вроде тебя(9 |
|
пожалуй еще раз напишу QUOTE(leominor ): слушай, ты больше не оправдываешь того что тебя не прописали, а пытаешься наехать на что-то, зацепить больше нечего?) Добавлено в 21:39:14 Ты так и так словишь бан за свою пропись, Видео все объясняет. можешь больше не писать коменты ты даже в них слился. Я желаю серверу что бы в нем были все игроки честными! а не как пример который пытается выкрутиться своими друзьями.
Но у меня создается такое ощущение что я в театральной пьесе, и ты с каждым разом пытаешься меня принизить. |