- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- За любимый сервер!
|
+ ... Magic forever!!! |
|
Молодцы... А что там с решением моей проблемы? |
|
это надо не голосовать а народ заманивать сюда спамом:о |
|
QUOTE(Harris96 ): Он больше некогда не станет прежнем, смеритесь! |
|
+ WowMagic моя житуха!)) |
|
КТО НИГАЛАСАВАЛ ТОТ ПИТУХ!! |
|
QUOTE(Magic.Alan ): + ... Magic ниок!!!
Fxd, не благодари. |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(qwest68 ): Паднимим маджэк с кален!!1 И нащнем галасавать! Уверен, уже через пару днеий маджэк будет на первам мезте в ладэре !!! Парву з0 вавмагих!!!!!!!!!!1 кто тебе сказал что маджик на коленях поверь маджик супер серв он стоит гордо не у кого не прося помощи и баланс серве тут еще как и 4 года назад свой и знаешь я скажу он лучше чем на оффе по моему обозрению играя всеми классами и одетыми до фула Добавлено в 19:47:59 Маджик номер 1 сервер и лучший на мой взгляд я не жалею что тут играю уже 4 год спасибо администрации за предоставленные услуги спасибо .Маджик первые сервер на котором я проиграл большую часть времени из всех серверов которых я играл 9 лет
Девяноста васьмои год и ты играишь девятЬ гадОв ?? Ха-хза-за ни смешы меня пажалуста умаляйу!!1 |
|
Чувак, да у него жена и двое детей. Они даже как то раз ради него на форум зашли, и в теме с апелляцией его поддержали. Только вот беда, IP оказался один и тот же :С |
|
QUOTE(Coka15 ): это надо не голосовать а народ заманивать сюда спамом:о Чтоб они пришли, поржали и ушли?
QUOTE(98whitedemon98 ): я играл 9 лет Ты у своей мамки в животе играть чтоль начал? А инет через какое отверстие провел?
QUOTE(98whitedemon98 ): то тебе сказал что маджик на коленях Т.е. он сосет стоя в полный рост? |