- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Magic - прощай :С
|
Ухожу с сервера, по 4 объяснимым причинам 1.Десятый раз за эту неделю отключают сервер на определенное время от 30 мин до полутора часа, без предупреждения игроков. 2. Сегодня дали бан за то что я подошел к вендору который поставил гм, не разбанили после отката сервера, при чем 2 часового Отката на 24 часа назад или даже больше. при этом преимуществ у меня нет, даже если бы я успел взять что то с вендора. Шмот все ровно пропал. 3. И могли бы сделать хоть какие то презенты для игроков в виде MP, за их терпеливость, во время отключения сервера. 4. Гмы совершенно не отзывчивы к игрокам, дали бан, не объяснив причину и не снимают на форум темы по несколько дней не отвечают игрокам. тоже самое что и не уведомляют о не работе сервера. В заключений хочу сказать, что это идет уже не первые месяцы как и фикс почти год назад, советую задуматься, не хочу этим самым забрать онлайн, но хочу что бы до куратора сервера, хоть что то дошло, из выше сказанного и перечисленного. Спасибо за внимание! |
|
Пращай очередной ноунейм, который ждет слов мол " НЕ УХОДИ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПЛОХО" и всякий бред. Уходишь так уходи по "английски" тобишь молча. |
|
Сообщение было отредактировано Нетралируемый (12 Дек 2014 @ 17:29 MSK)
|
|
не в тему, конечно, но почему мп не дали за голос?) |
|
Может возьмем и все уйдем Долго терпеть тоже нельзя Администрация хоть бы объясняла свои действия |
|
Давайте свой сервер создадим! |
|
QUOTE(nersesovv ): не в тему, конечно, но почему мп не дали за голос?)
Потому,что это мэджик! Детка! |
|
Где вы тут вообще администрацию то видели) 2 калеки которые не то что обнову залить а даже пообещать то ничего не могут) |
|
QUOTE(webalex ): Где вы тут вообще администрацию то видели) 2 калеки которые не то что обнову залить а даже пообещать то ничего не могут)
Вроде тут 1 деловер, не? |
|
QUOTE(Figa120 ): QUOTE(webalex ): Где вы тут вообще администрацию то видели) 2 калеки которые не то что обнову залить а даже пообещать то ничего не могут)
Вроде тут 1 деловер, не?
Даже 1 =)))) не мучайтесь ребята проплатите офф и не боли голова) |