- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Magic - прощай :С
|
QUOTE(Figa120 ): матухе салам4ик загоняй плотный наркоман спайсовый а сорре ты же нейм о_0000000000000000 Добавлено в 22:28:05 алсо кул в интернате жить?)))))))))))))))) на хлеб скидываетесь всем детдомом?)))))))))))))))))))))))))))) |
|
QUOTE(Figa120 ): Вроде тут 1 деловер, не? Тут есть девелопер?! Серьезно?!! Кто этот последний герой? |
|
Всем мп дали?? Да ну... Магик поощеряет ?? |
|
QUOTE(Facku.ru ): Всем мп дали?? Да ну... Магик поощеряет ??
Вот это поворот у меня 25мп хотя вроде было 0 |
|
QUOTE(Evgeniy99 ): QUOTE(Facku.ru ): Всем мп дали?? Да ну... Магик поощеряет ??
Вот это поворот у меня 25мп хотя вроде было 0
омг, у меня как было 112 мп так и до сих пор такая веселуха Добавлено в 01:06:30 QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Figa120 ): Вроде тут 1 деловер, не? Тут есть девелопер?! Серьезно?!! Кто этот последний герой?
Вроде как всеми любимый... Ах да кто этот последний герой? Добавлено в 01:13:38 Ах да это же CoolFaer или Trion Сообщение было отредактировано Figa120 (13 Дек 2014 @ 01:14 MSK)
|
|
QUOTE(Figa120 ): Ах да это же CoolFaer или Trion
Не, они точно не чинят. |
|
уже давно понятно что чинить не кто не будет явно они занеты другим серв в не в тех в руках ... вернуть бы 2012 |
|
QUOTE(maktavih17 ): уже давно понятно что чинить не кто не будет явно они занеты другим серв в не в тех в руках ... вернуть бы 2012 Когда тебя в детсад водили и не задавали домашних заданий? |
|
QUOTE(Klinit007 ): Давайте свой сервер создадим!
У тебя рак мозга. |
|
Шта? Трион? Еще Смайл скажи. Триона не видать уж года полтора. На счет Кулфаера тоже сильно сомневаюсь. То, что они значатся в стаффе - ЛПП, там и Смайл до недавнего времени значился. Единственный дев, который показывал недавно активность - Вадик, но во-первых он дев по сайту, а не по серверу, во-вторых - у него руки из жопы. |