- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кликеры,и почему их не любят?
|
Бинды на много удобнее использовать, чем кликать на спеллы мышкой, во всяком случае в пвп. Когда кликаешь мышкой, внимание уходит на то, что бы смотреть как бы попасть мышкой туда куда нужно, и поэтому теряешь время и внимание и хуже реагируешь на некоторые вещи(например если противник резко юзнул триньку, а ты что кастуешь и бам, получил сало в каст)). Другое дело, если используешь бинды, все внимание обращено непосредственно на бой, реакции на такие вещи на много быстрее, и просто ты на много больше успеваешь сделать, чем любой кликер) Но тут дело каждого, и обсирать человека если он кликер, не очень умно) хотя все были когда то кликерами, пока не узнал что такие бинды. |
|
QUOTE(nstyled ): Бинды на много удобнее использовать, чем кликать на спеллы мышкой, во всяком случае в пвп. Когда кликаешь мышкой, внимание уходит на то, что бы смотреть как бы попасть мышкой туда куда нужно, и поэтому теряешь время ..........................
МНОГА БУКАВ КОМЕНТ В ДАНАЙ ТЕМИ СЛИШКА АДИКВАТИН Я СКОЖУ ТАК КЛИКИРЫ ДАУНЫ ТС ДАУН ТЕМА КЛОУС |
|
Nstyled дело говорит, твое внимание должно быть на противнике( то есть должен знать, что он заюзал, что делает) а не на том попал ты мышкой или нет, или же где тот спел находится... |
|
на циркуле дохуя кликеров по рейтингу 3к+ но это циркуль..... |
|
Я лично не знаю ни одного кликера (на нашем реалме, по крайней мере), который бы держал хотя бы р15. Согласен с постом nstyled, ибо если кликаешь, теряется вся скорость реакции и на арене, и в дуэли. Но здесь дело лично каждого) Сам переходил на бинды когда-то давно, и привыкать было трудно первое время. Кому как удобнее) |
|
СЖЕЧЬ КЛИКЕРОВ! КЛИКЕРЫ НЕ ЛЮДИ)00)0))) |
|
В чём то вы правы,но я пве задрот и 5 кнопок мне хватает тыкать без биндов :D |
|
QUOTE(nersesovv ): СЖЕЧЬ КЛИКЕРОВ! КЛИКЕРЫ НЕ ЛЮДИ)00)0))) Тебя дауна надо сжечь |
|
QUOTE(qwerty1920 ): Получается ты рак)) Глупое умозаключение. Но судя по постам ниже, ты 12 летний даун. QUOTE(mj1111 ): Я лично не знаю ни одного кликера (на нашем реалме, по крайней мере), который бы держал хотя бы р15. Согласен с постом nstyled, ибо если кликаешь, теряется вся скорость реакции и на арене, и в дуэли. Но здесь дело лично каждого) Сам переходил на бинды когда-то давно, и привыкать было трудно первое время. Кому как удобнее) На лайве есть глады-кликеры до которых комьнити ссаного х100 не доросло ещё. |
|
Я был кликером пока не открыл ПВП мир, мне было очень и очень не удобно кликать и бегать одновременно + очень сильно путался в кнопках. Пришлось учится на манекене кнопками тыкать. Сейчас как-то решил попробовать покликать и это оказалось медленно и нужно=) |