- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кликеры,и почему их не любят?
|
QUOTE(Fasking ): В чём то вы правы,но я пве задрот и 5 кнопок мне хватает тыкать без биндов :D
Пве задроты это не те кто дают 50к дпс в фулловом 410 пве эквипе прожимая 5 кнопок и один бурстовый макрос на дд маникенах магика и ливают на первом же вайпе с рейда, а те кто даже со средним дпс ходят на рт и могут по 3 часа в день траить одного босса, несмотря на многочисленные вайпы, свои ошибки и ошибки сорейдовцев ;) |
|
Юнка, ты ж всё равно рак |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(qwerty1920 ): Получается ты рак)) Глупое умозаключение. Но судя по постам ниже, ты 12 летний даун. QUOTE(mj1111 ): Я лично не знаю ни одного кликера (на нашем реалме, по крайней мере), который бы держал хотя бы р15. Согласен с постом nstyled, ибо если кликаешь, теряется вся скорость реакции и на арене, и в дуэли. Но здесь дело лично каждого) Сам переходил на бинды когда-то давно, и привыкать было трудно первое время. Кому как удобнее) На лайве есть глады-кликеры до которых комьнити ссаного х100 не доросло ещё.
значит хорошо мышку надрочили) |
|
QUOTE(dimaserX ): Юнка, ты ж всё равно рак
кто бы говорил -_- |
|
Я кликер с 2600 на ат солка.на мэджике каждый сезон 2600-2700стабильно.на циркле с 2700-2900 и нечего) |
|
QUOTE(defender123 ): Я кликер с 2600 на ат солка.на мэджике каждый сезон 2600-2700стабильно.на циркле с 2700-2900 и нечего)
Да да да.... |
|
Inactive. Closed. |