- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отношение администрации к игроку
|
Добрый день. Третий раз пишу тему по поводу администрации и кв на легу. Вопрос нахуя тогда было создавать темы про засчитывание кв, если игрок жопу рвет ради леги. Ничего не сделали за год с ОП, так еще и отбивают желание играть. За это сообщение пользователь забанен до 30 Дек 2014 @ 21:28 MSK, бан выдал magic.zazare.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/151379/page1.html#post1269654 |
|
Успокойся, рогам вообще тут никогда лег не видать... И ничего сидят же, сопли не распускают. Так что сиди себе на жопе ровно. Хочешь леги, сменил бы давно сервер. |
|
Я тут 3 года, и не хочу менять сервер. Я хочу что бы поменяли администрацию и начали заниматься сервером. |
|
Ахахах наивный какой |
|
QUOTE(darkuss.wow ): Я тут 3 года, и не хочу менять сервер. Я хочу что бы поменяли администрацию и начали заниматься сервером. когда разработчиков наймут, тогда будут фиксы, будет все |
|
Поменять администрацию? Смените куратора, и серв заживет новой жизнью. |
|
а что ты такой не терпеливый? всего годик подождал и уже ругаешься |
|
QUOTE(darkuss.wow ): Добрый день. Третий раз пишу тему по поводу администрации и кв на легу. Вопрос нахуя тогда было создавать темы про засчитывание кв, если игрок жопу рвет ради леги. Ничего не сделали за год с ОП, так еще и отбивают желание играть. успокойся парень я тут давно уже играю и есть способ как их получить 1 способ если ты девушка одайся гму и 2 способ научись делать миньет и будут у тебя легендарки xD эх я без легендарок (((( |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): эх я без легендарок ((((
Угу, и без мозгов. |