- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Поддержка портала
|
QUOTE(waikiki15 ): (drspeed1979-Пост №1) Во 1-ых сервер не сам стал таким безлюдным.Если ты тут почти с открытия то ты должен был помнить что на сервер была атака DoS-атаками:vovmagic.ru При чём 2 раза это было..после этого онлайн жутко начал падать.Вещи были удалены от атак. Во 2-ых если ты тут играешь очень редко ,то поверь тут происходят обновы просто ты тут не играешь и не замечал этого+если что-то фиксят то не опубликуют это на форуме и не выкладывают на главную страничку. Да я понимаю,я сам тут почти с открытия но фиксы идут поверь. Да все мы ждем повышения онлайна,но на самом деле это выбор человека где ему играть и как.Не знаком с куратором но согласитесь сервер держать тоже не легко. Хочу подметить что еще были взломы аккаунтов.Это привело к большему развалу.Вину я не вижу куратора ,вина в людях.Хотелось бы конечно что бы сервер ожил,но я не представляю как можно помочь .Да,он предложил свою тему по поводу вложений в сервер и это его выбор.Мб он смотрит это с другой стороны . У каждого своё мнение. Да мы играем тут бесплатно.Это пиратка и сервер нуждается в нас. Честно у каждого свои проблемы в врятли хоть кто-нибудь поможет финансами. __ Хуйню написал. |
|
QUOTE(drspeed1979 ): Вы сейчас просите помощи, скажите плиз за какие ваши дела помощь то????
Быстро же ты мнение меняешь. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ):
QUOTE(drspeed1979 ): Вы сейчас просите помощи, скажите плиз за какие ваши дела помощь то????
Быстро же ты мнение меняешь.
если повнимательнее почитать то можно увидеть что я помогаю каждый божый день отдаю свой голос за сервер, думаю это не малая помощь.. а про скидки я спросил и уже спрашивал тут не однократно даже тему создавал, у меня почти 650 мп ,хотелось бы их потратить.. но чтоб были скидки в магазине.... Добавлено в 12:52:09 а мнение по поводу всего остального у меня не меняется, деньгами я помогать не хочу! и не буду.. |
|
QUOTE(drspeed1979 ): если повнимательнее почитать то можно увидеть что я помогаю каждый божый день отдаю свой голос за сервер Сам же расписал, что сервак скатился в уг и сам же говорит "Я ЗА НЕГО ГОЛОСУЮЮЮ!!!11". Поднимаю говно на вершину ММОТОПа - ну молодец. Добавлено в 12:59:47 QUOTE(waikiki15 ): (drspeed1979-Пост №1) Во 1-ых сервер не сам стал таким безлюдным.Если ты тут почти с открытия то ты должен был помнить что на сервер была атака DoS-атаками ДДоС атаки игроков на три буквы на форуме слали? Из-за ДДоСа фиксов нет годами? Это ДДоСом сперли по две сотни акков дважды за этот год, или все же за счет кривонаписанного форума?
QUOTE(waikiki15 ): Вещи были удалены от атак. Ну ка, кулхацкер, расскажи как ДДоСом можно вещи с перса снять? Я слушаю.
QUOTE(waikiki15 ): Хочу подметить что еще были взломы аккаунтов.Это привело к большему развалу.Вину я не вижу куратора ,вина в людях Ну да, это ж "люди" решили вместо вполне рабочего IPBoard поставить свой абу-движок, да еще совмещестить БД форума и сервака, для "удобства". С "удобством" кстати не поспоришь - взламывать реально удобнее стало. И разумеется это "люди" после первого (январского) взлома накатали говнофикс на форум, который менял в слове жаваскрипт "I" на "Y" и решили, что этого хватит для фикса XSS и предотвращения фишинга в будущем. |
|
Инактив. Closed. |