- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НЬЮСТОРИ И ГАЛАКЛИОН ВСЯ ПРАВДА
|
QUOTE(blade1010 ): QUOTE(Lisi4ka ): Жалкие, не надоело мериться пипками на жалком серве? Выглядит жалко.
Тебе нужно на курсы формулирования предложений....
QUOTE(Zalera ): QUOTE(Lisi4ka ): Жалкие, не надоело мериться пипками на жалком серве? Выглядит жалко.
Слишком много жалко СШ Добавлено в 23:41:27 Фьюго я конечно понимаю что твой личный рейтинг 1300 ,и ты такой чисто ценитель скилла , там че каво , но ты блять в жизни же не поднимешь сука планку 1750 , маринская впадина
Завышенная самооценка у тебя,1-ое гей сетап,2-ое магик.... Не достаточно доказательств,что ты анскилл?
Гей сетап? УХАХАХАХ ТУПОЙ ЛСНЫЙ ДАУН , сыграй в этом гей сетапе , я анскилл ну дак докажи мне что я анскилл , скайп мой мелькал выше , жду |
|
Хех, петушка батрудинит по КД) |
|
ВИДЙО ВАЩЕ АТПАД ГАЛАКЛЕОН БЛЕСТАЛ НА АРИНИ КАК ТАНТСОР ДИСКА ХАЪАЗАХ МАЛАЦЫ ВАЩЕ ПРАДАЛЖАЦТЕ ДАЛЬШИ ФПРМИТЬ ПЕТУШКОФ ЦИРКУЛЯ))90) С УВАЖИНИМ СЕРЕГАПЕННИС |
|
Zalera- предупреждение за overquoting. Не нарушайте пожалуйста. |
|
>2015 >школьники до сих пор играют в самп кек |
|
Блять вы что так им гордитесь? Я его ибал всяко фрост магом. Он сейчас на клыки отцов отсосал? Он так то собирался. Дно ебаное с хилом гуляет всегда мало ли кто его караулит теперь сука боиться вылезти в ворлд. Еще раз выебать в два окна??? |
|
QUOTE(Magic.Fundik ): Zalera- предупреждение за overquoting. Не нарушайте пожалуйста.
Мда уж, ты дегенерат. Пропустил матов в теме овердозуя. Тимке привет. |
|
QUOTE(batpyxa15 ):
Ой, милашка, привет ^_^
QUOTE(blade1010 ):
Ещё один жалкий тип, ясн. |
|
ВОСТАВШИЙ ШКОЛЬНИК0_о |