- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Магик просто втоптан в землю
|
Автор прав, такими темпами отсюда все уйдут. Я сам ушел на дренор, после 3 лет игры тут, и должен был сделать это раньше. |
|
QUOTE(LichiDimch ): Когда я написал жалобу на игрока он выдал мне стоп флуд, нас кинули в рейде 25гер и ГМу на это пофигу, он просто закрыл пм и отказался помогать. Когда блин уже поставят обмен токенов? - Ответ : Сейчас очень много тикетов время ожидания неизвестно. Затем если сам написал ГМу на счёт этого :Игрок не найден. Затем малышь успокойся ты много бреда несёшь Добавлено в 05:09:55 QUOTE(nstyled ): Автор прав, такими темпами отсюда все уйдут. Я сам ушел на дренор, после 3 лет игры тут, и должен был сделать это раньше. ну так а чё тут забыл лжец хех |
|
Задолбали эти школьники с постами про мёртвый магиг, за 2 месяца онлайн вырос на 200 человек, так и будет расти дальше. Главное что бы обнову запилили |
|
QUOTE: Задолбали эти школьники с постами про мёртвый магиг, за 2 месяца онлайн вырос на 200 человек, так и будет расти дальше. Главное что бы обнову запилили Чего-чего у тебя там выросло за 2 месяца? Онлайн слегка подрос за последние 2 недели, по весьма очевидным причинам. |
|
АФТАР ЕБАЛА ТВАЕ ВТОПТАНА В ЗЕМЛЮ МЕНЖИК ЖИВ СУКА ТЫ ТУПАЯ |
|
Инактив. Closed. |