- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- перенос с FUN на х100
мне это нужно
|
70 проголосовало за да 34 проголосовало за нет 19 проголосовало за пофик
|
Всего голосов: 123 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Уже несколько раз качать перса вломы. Добавлено в 12:38:09 Я тут почти год. Рука не тянется нового перса с нуля качать |
|
Может тогда пусть перенос будет делаться от илвл 403+? |
|
Перенос с фана на х100? Пф, вы о чем? Убейтесь об стену, аутисты. |
|
Сикайтесь посоны Петька с 5б всех обозвал аутистами хD |
|
Тогда,будет очень легко и прокачивать не надо:С Фигня... |
|
Да просто перса 85 го перекинуть без шмоток. Добавлено в 14:29:18 От куда эта фотка? Полюбому ты фейк |
|
Если да, то круть, буду Нежитью(фуловым) на х100 аленей убивать ^_^ Добавлено в 15:16:19 QUOTE(blade1010 ): Ты грохнулся? Тогда все будут создавать чара на фане,и с а9 уже на х100... Добавлено в 11:45:03 QUOTE(vuy ): можно переносить персов по выслуге лет. например, если зареган не менее года, или по времени нахождения в игре.
Может быть,но все равно не справедливо по отношению к игрокам,которые качали чаров,с трудом в 2 раза тежелее,чем на фане. Добавлено в 11:46:19 Естественно все поставят галочку на Да насрать на мнение игроков х100)0 |
|
QUOTE(piss ): Сикайтесь посоны Петька с 5б всех обозвал аутистами хD
Ну если у тебя такие ассоциации, твое дело. Ну а задумайтесь серьезно, на фане стоят вендоры со всем шмотом, который сложно допустим достать на х100, так же никто не перенесет вам персонажей с фана только потому, что любой дурак создаст на фане перса и будет просить переноса, кач не кач это ерунда по сути на х100 можно прокачаться до 85 за 30-50 мин. По этому тема не имеет смысла. |