- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- перенос с FUN на х100
мне это нужно
|
70 проголосовало за да 34 проголосовало за нет 19 проголосовало за пофик
|
Всего голосов: 123 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(biosbios ): [QUOTE=По этому тема не имеет смысла.
в игре тоже смысла нет, но играем. по большому счету, и в жизни смысла мало, во ведь интересно)
Ну не играй Добавлено в 17:32:17 QUOTE(halibel44 ): QUOTE(biosbios ): [QUOTE=По этому тема не имеет смысла.
в игре тоже смысла нет, но играем. по большому счету, и в жизни смысла мало, во ведь интересно)
Ну не играй
Есть интерес, а если начнут перекидывать с фана на х100 персонажей, интерес пропадет. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE:
Ну не играй
Есть интерес, если начнут перекидывать с фана на х100 персонажей, интерес пропадет.
очень интересно, особенно на БГ - А/О 3/1. весело резать противника на кладбоне... абасысся) |
|
Тс даун, который думает что ему перенесут перса с 416 пве абузом |
|
QUOTE(SeeRGoo ): Тс даун, который думает что ему перенесут перса с 416 пве абузом
Примерно так же я думаю, заинтересованы люди не из за онлайна, а из за вещей. |
|
QUOTE(halibel44 ): QUOTE(SeeRGoo ): Тс даун, который думает что ему перенесут перса с 416 пве абузом
Примерно так же я думаю, заинтересованы люди не из за онлайна, а из за вещей.
НАХУЙ НУЖЕН ОНЛАЙН, КОГДА ЕСТЬ ПУХА 416!11ПУХАА111 |
|
QUOTE(nejitt ): QUOTE(halibel44 ): QUOTE(SeeRGoo ): Тс даун, который думает что ему перенесут перса с 416 пве абузом
Примерно так же я думаю, заинтересованы люди не из за онлайна, а из за вещей.
НАХУЙ НУЖЕН ОНЛАЙН, КОГДА ЕСТЬ ПУХА 416!11ПУХАА111
Так давай донат введем, или раздадим всем? Зачем переносить персонажей, заморачиваться. |
|
ПУХА, ана моя! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ) меняю пуху на дефченок, инсты и БГ 1/1 Сообщение было отредактировано bascula (07 Янв 2015 @ 20:10 MSK)
|
|
QUOTE(iluza ): Ты че сутинер?)
Сутенёр (фр. Souteneur — поддерживающий), или сводник — человек, занимающийся организацией проституции и получающий от этого доход. по поводу работы - это не комне) я, просто, люблю девченок) |