- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- For Magic.Legion
|
Давным-давно, в одной далекой стране появился замечательный сервер, люди, работавшие - к сожалению - были буквально заражены идеей, вкладывали в сервер душу, помогали игрокам (а не отписывали, что не имеют права лезть в Ты диагностируешь мне свой диагноз, который, к сожалению, не лечится, пытаешься защитить своего хеда, в надежде на то, что он вдруг поймет преимущества неглубоких глоток и разрешит тебе заглотнуть на сантиметр меньше, чтобы не порвать тебе ротик. Ты же не даун и понимаешь, что Magic.Rome несет чушь своими 'неактивными' банами, и посему я не вижу для тебя другой мотивации писать этот треш кроме выше изложенной. P.S РЕКЛАМА WOWMAGIC: 1.Контрацептивы оральные. // Для мартышек с маленькими. 2.Контрацептивы оральные. // Для умелых котят. 3.Контрацептивы оральные. // Для больших тигров. Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (08 Янв 2015 @ 18:50 MSK)
|
|
Спасибо, но тоже предсказуемо:) |
|
Что не даун то с украины Чернобыль виноват |
|
А мысль-то верная. Из живых в ботов. Привет Set'у. |
|
1 hour later.... 404 not found Сообщение было отредактировано egorchikk (08 Янв 2015 @ 20:50 MSK)
|
|
QUOTE(list126 ): Что не даун то с украины Чернобыль виноват
Ну а хули ты хотел, один майданутый пытается дефать другого. Так мило. |
|
Все молодцы, всем спасибо:) Я завтра еще зайду, может быть чего нить новенького придумаете) |
|
странный чел, но да ладно) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): странный Клевая интерпретация слова "ебанутыйаоесосун". |
|
Он бы клознул, но он все волишь триал))00 |