- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Клыки отца - когда?
|
Шел 2015 год..... Уважаемая Администрация сервера wowmagic! Я думаю многих интересует этот вопрос, который из года в год, задает n-ое кол-во игроков, и в ответ получая лишь "да, планируем", "в скором времени" .... Собственно вопрос: Когда... Когда наконец допилите квесты на получение Клыков Отца???????? В чем проблема? На одном квесте как все застопорилось, так и никакой движухи.... Дайте пожалуйста простой ответ, на данный вопрос, без всяких "скоро".... Заранее спасибо. |
|
1 фазу должны были залить на боевые еще летом, но наш азуинный куратор положил на это половой орган (если он у него вообще есть). А сейчас их в принципе делать некому, так что забей. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]1 фазу должны были залить на боевые еще летом, но наш азуинный куратор положил на это половой орган (если он у него вообще есть). А сейчас их в принципе делать некому, так что забей.
хмм.. а тут Администрация вообще заходит на форум? отвечает на вопросы пользователей? |
|
Ну естественно заходит. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]Ну естественно заходит.
А врать нехорошо |
|
QUOTE(gabuuu ): А врать нехорошо
Сорь брад, просто если сказал обратное, прибежал бы дауненак Тиммачка, и достал бы banhammer0(99( |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo]Сорь брад, просто если сказал обратное, прибежал бы дауненак Тиммачка, и достал бы banhammer0(99(
Хех ты просто сыканул.)) Сообщение было отредактировано Bodom777 (02 Фев 2015 @ 20:25 MSK)
|
|
ап |
|
Ап парнишка леги хочет срочно нид хелп гмээээ |
|
Прошла уже почти неделя, а от Администрации ни единого сообщения. Magic, к чему эти фальшивые темы о том, что серв еще жив, если даже обычного ответа и связи с Администрацией нету? Если на форуме ждешь неделями ответа, на интересующий тебе вопрос, а потом, когда никто из пользователей не отписывается, просто закрывают тему?? Я не думаю, что на столько проблематично ответить на форуме, однако даже этого не наблюдается... Я конечно не удивлен, но все равно, думал, за неделю отпишется кто нить из Администрации. Мда.. |