- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Клыки отца - когда?
|
QUOTE(alucard115 ): Прошла уже почти неделя, а от Администрации ни единого сообщения. Magic, к чему эти фальшивые темы о том, что серв еще жив, если даже обычного ответа и связи с Администрацией нету? Ну, тебе бывший ХФА ответил, что
QUOTE: 1 фазу должны были залить на боевые еще летом, а сейчас их в принципе делать некому, так что забей. |
|
QUOTE(belf_hao ): QUOTE(alucard115 ): Прошла уже почти неделя, а от Администрации ни единого сообщения. Magic, к чему эти фальшивые темы о том, что серв еще жив, если даже обычного ответа и связи с Администрацией нету? Ну, тебе бывший ХФА ответил, что
QUOTE: 1 фазу должны были залить на боевые еще летом, а сейчас их в принципе делать некому, так что забей.
Это понятно, просто хочу ответа Администрации увидеть. |
|
Блин я протсо в шоке...... Вы мн еобъясните где же нашь "Всеми любимый СаХаР????"Верните его хоть он был не ок но Антуан вообще ему пофигу как-бы ,Мне кажеться так думает весь сервер тут уже остались игроки которым на него не похуй..... Админы вы делайте чтонибуть с сервером ибо его пиздец как жалко.....Тут все наши персы ибо играю тут 4 год с 4.0.6 ну бля на 4.0.6 было всё пиздато а теперь взяли Антуана ну нахуя он тут нужен вопрос такой блять НАХУЯ?????? Админы работайте я вас прошу ибо серв R.I.P !!!!!!!!! Сообщение было отредактировано zbzabz (10 Фев 2015 @ 18:26 MSK)
|
|
QUOTE(zbzabz ): Вы мн еобъясните где же нашь Всеми любимый СаХаР???? Он разосрался с Абу и свалил. |
|
Не работает цепочка квестов на легендарное оружие . Когда будет работать - такой информацией не обладаем . Закрыто . |