- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- всем привет !!!!
|
QUOTE(negis ): посоны, это тот белыйдаун который стабильно плавал на 1,7 в троечке? ну комбат с сокетами на рес, да?
ты знаешь в чем смысл ммрпг ??? в том что каждый создает персонажа и вкачивывает под себя у каждого разный стиль игры .тем временем он самый лучший рога на магике ,и вообще в дуэли 1на1 он рвал всех |
|
Всегда проигрывал с даунов, которые скилл определяли по дуэлькам в дурике. |
|
QUOTE(wilyman ): А по сабжу, только ссаная реклама нагружает этот тред смысловой нагрузкой.
ну и еще мои пасты т.к. они оч жизненные |
|
читаешь форум как будто пару лет назад) только теперь не хватает некоторых людей еще, которые любят подобный бред разводить на мэджике))) Добавлено в 16:42:03 и главное темы вроде одни и те же, всегда свежи и актуальны) |
|
QUOTE(rodon ): читаешь форум как будто пару лет назад) только теперь не хватает некоторых людей еще, которые любят подобный бред разводить на мэджике))) Добавлено в 16:42:03 и главное темы вроде одни и те же, всегда свежи и актуальны)
Кто бы мог подумать, что белыйдьявол поднимает форум шошмажика с колен??? |
|
QUOTE(12345tyz ): он самый лучший рога на магике
это из того онлайна что сейчас, я понял |
|
нет, ето из-за того, что я не играю на меджике. а так я всегда топам за все класы был. есле не верете у стаса фьюга спрасите |
|
Патверждайу, Димас намбер вас ананас. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): в майки и трусах
Ну я понимаю что вы там с автором темы в интимной атмосфере сидите, и вам там очень хорошо, но вынужден отказаться, ибо я натурал. кому ты пиздишь, лол. |