- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- всем привет !!!!
|
ухт за умными словами видно в гугл обращались, ясно все. Прощай малыш, ты не интересен в агро. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Shadoowman ): инвалид ты ебанулся пффф я смотрю тебя ебнули хорошенько и не головой обо что то а хуем по лбу так дали что аж мозг потёк епта мои соболезнование
ох ты боже мой, как же грамотно мы умеем чужое, на того же человека перенаправлять, фу не интересно с тобой. ты просто понял что тебя уже как шлюху тут используют и по кругу водят чтобы ты пиздец по больше и развлекал меня клоун Добавлено в 21:16:36 QUOTE(Shadoowman ): ухт за умными словами видно в гугл обращались, ясно все. Прощай малыш, ты не интересен в агро. а самое интересное что фьюго заткнулся а тебя полетел в чат 2 акка оригинально |
|
QUOTE(Shadoowman ): ухт за умными словами видно в гугл обращались, ясно все. Прощай малыш, ты не интересен в агро. я тебе советую в гугл почаще заходить |
|
QUOTE(Shadoowman ): ухт за умными словами видно в гугл обращались, ясно все. Прощай малыш, ты не интересен в агро. пффф этот малышь прожил жизни больше чем ты и прохабал |
|
Весело. Успел ППшку сгонять, а белыйдаун тут все "полемику" ведет со взрослыми людьми, и судя по всему сливается. Как обычно в принципе. Сообщение было отредактировано Фьюго (16 Фев 2015 @ 21:33 MSK)
|
|
[QUOTE=Фьюго ]Весело. Успел ППшку сгонять, а белыйдаун тут все пфф сказочник молчи рак которого фармит зелень Добавлено в 21:35:23 [QUOTE=Фьюго ]Весело. Успел ППшку сгонять, а белыйдаун тут все пффф айпи можно смотреть фьюго рак беспонтовый |
|
почитал ваш бред так-то. щас все расскажу. 1- меня никто никогда на х5 не убивал, т.к. я там был самым крутым игроком, брали меня везде, где только можно, даже в БТ. 2-фармить меня дано лишь богу, а остальным я укажу дорогу!!! п.с.ну стасян и натурал в одном предложении ты канеш загнул))) опровергнуть ваще на изячах можна тока фотку куна норм приклейтед нид____)))) |
|
[QUOTE=Фьюго ]Весело. Успел ППшку сгонять, а белыйдаун тут все он за это время на х1 вкачал 50лвл |
|
QUOTE(Raven316 ): почитал ваш бред так-то. щас все расскажу. 1- меня никто никогда на х5 не убивал, т.к. я там был самым крутым игроком, брали меня везде, где только можно, даже в БТ. 2-фармить меня дано лишь богу, а остальным я укажу дорогу!!! п.с.ну стасян и натурал в одном предложении ты канеш загнул))) опровергнуть ваще на изячах можна тока фотку куна норм приклейтед нид____)))) равчик молчи нахуй ты отфармленый лох и фармить тебя дано богу ? значит я бог склоните свои колени передо мной и откройты рты по шире а то не поместиться xD LOOOOOOOLLLLLLL |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Raven316 ): почитал ваш бред так-то. щас все расскажу. 1- меня никто никогда на х5 не убивал, т.к. я там был самым крутым игроком, брали меня везде, где только можно, даже в БТ. 2-фармить меня дано лишь богу, а остальным я укажу дорогу!!! п.с.ну стасян и натурал в одном предложении ты канеш загнул))) опровергнуть ваще на изячах можна тока фотку куна норм приклейтед нид____)))) равчик молчи нахуй ты отфармленый лох и фармить тебя дано богу ? значит я бог склоните свои колени передо мной и откройты рты по шире а то не поместиться xD LOOOOOOOLLLLLLL
пруф, что ты меня убивал, или прямо щас выпиливаешься с этого итт треда |