- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- всем привет !!!!
|
QUOTE(12345tyz ): топ рогой был Skoё кто помнит его?
Да выпились уже со своими псевдотопами, петух.
QUOTE(98whitedemon98 ): со второго акка бред писать ( так низко
Тебе ли о вторых аккаунтах говорить? Как там сын/жена/мать/собака поживают которые за тебя впрягались на форуме? |
|
QUOTE: QUOTE: со второго акка бред писать ( так низко
Ват? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(12345tyz ): топ рогой был Skoё кто помнит его?
Тебе ли о вторых аккаунтах говорить? Как там сын/жена/мать/собака поживают которые за тебя впрягались на форуме? ты рот свой ебучий закрой урод чёто за семью мне тут говорить За это сообщение пользователь забанен до 22 Фев 2015 @ 18:05 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/153872/page4.html#post1281839 |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Shadoowman ): со второго акка бред писать ( так низко
Ват? знание языка на 5 вай? по моему так лучше=) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(12345tyz ): топ рогой был Skoё кто помнит его?
Тебе ли о вторых аккаунтах говорить? Как там сын/жена/мать/собака поживают которые за тебя впрягались на форуме? и завязывай своих прихвостней звать и со вторых акков писать ей богу нище брод ебучий руки из жопы ростут что в пвп что в пве хуле ты тут вообще делаешь школьник Добавлено в 20:36:11 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(12345tyz ): топ рогой был Skoё кто помнит его?
Тебе ли о вторых аккаунтах говорить? Как там сын/жена/мать/собака поживают которые за тебя впрягались на форуме? гоу мош в талк в гарене добавляй whitedemono_0 будешь на запесе стоять школоблогер будешь новый )))) xD |
|
98whitedemon98, все больше и больше меня удивляешь, че за ересь ты несешь, удались если хочешь показаться умным. Агро тут никчему разводить, ах да у 16 летних все так решается, без этого куда тебе, везде агро угрозы и ересь которую сам не понимает. УЖС |
|
учись кст норм цитирование делать, а то нихера не понятно что и кому ты пишешь. Добавлено в 20:39:10 Этот чувак думает что это ему один и тот же человек пишет с разных акков, о боже как это уморительно. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Shadoowman ): со второго акка бред писать ( так низко
Ват? знание языка на 5 вай? по моему так лучше=)
Твою мать, какой же ты дебил.
QUOTE(Shadoowman ): 98whitedemon98, все больше и больше меня удивляешь, че за ересь ты несешь, удались если хочешь показаться умным. Агро тут никчему разводить, ах да у 16 летних все так решается, без этого куда тебе, везде агро угрозы и ересь которую сам не понимает. УЖС
Он хочет казаться, но у него не получается. Забей, разве тебе не забавно наблюдать как этот биомусор пытается кого то из себя возомнить?) |
|
Лучше бы он уроки учил, место того что бы на форумах несусветную херню нести. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(Shadoowman ): 98whitedemon98, все больше и больше меня удивляешь, че за ересь ты несешь, удались если хочешь показаться умным. Агро тут никчему разводить, ах да у 16 летних все так решается, без этого куда тебе, везде агро угрозы и ересь которую сам не понимает. УЖС зайди талк бомбанутый логин выше найдёшь добавься услышишь школоблогер выпуст 8№ Добавлено в 20:45:29 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Shadoowman ): со второго акка бред писать ( так низко
Ват? знание языка на 5 вай? по моему так лучше=)
Твою мать, какой же ты дебил.
QUOTE(Shadoowman ): 98whitedemon98, все больше и больше меня удивляешь, че за ересь ты несешь, удались если хочешь показаться умным. Агро тут никчему разводить, ах да у 16 летних все так решается, без этого куда тебе, везде агро угрозы и ересь которую сам не понимает. УЖС
Он хочет казаться, но у него не получается. Забей, разве тебе не забавно наблюдать как этот биомусор пытается кого то из себя возомнить?) тебя бомбануло смотрю не замучился переходишь с акка на акк Добавлено в 20:46:11 QUOTE(Shadoowman ): учись кст норм цитирование делать, а то нихера не понятно что и кому ты пишешь. Добавлено в 20:39:10 Этот чувак думает что это ему один и тот же человек пишет с разных акков, о боже как это уморительно. уморительная твоя ава прям так и говорит готова сосать ну чтож приступай ) я даж не против ) |