- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- всем привет !!!!
|
QUOTE(Shadoowman ): Голова болит, так тыж ска сам тут агро разводишь, а мне это в прикол с малолетками срандель разводить. Тыж как повторение одно и того же больше не можешь ниче сказать, мозг не может генерировать новые идеи, что бы еще больше нагнуть чела раком. А нет мы ток на перескакивание стрелок можем сработать. Я прост похлопаю тебе. И да учись цитаты норм расписывать, а то смотреть дотошно.
QUOTE(12345tyz ): эй докажите что вы 2разных человека зайдите к нам в чат и тут пошли отговорки....100%
QUOTE(12345tyz ): эй докажите что вы 2разных человека зайдите к нам в чат и тут пошли отговорки....100%
QUOTE(12345tyz ): эй докажите что вы 2разных человека зайдите к нам в чат и тут пошли отговорки....100% |
|
QUOTE: QUOTE: чувак а если я посталю дату сталина я батя сталин ?
ставь, флаг тебе в руки! Я ж не запрещаю. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): ты меня под гея хоч подвести ?
Ты сам это сделал давно. P.S А кто из вас пассив? будь я геям ты бы уже стал пидором изласилованым окчком и на лице был бы у тебя зимний покров xD Добавлено в 21:02:18 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): ты меня под гея хоч подвести ?
Ты сам это сделал давно. P.S А кто из вас пассив? и на последок поймал бы ты отрыжку отцовского х.я |
|
QUOTE(Shadoowman ): базара ноль, жду 2го ответ
Да, у меня РТ на оффке, а я попрусь ради 2 овощей в войс. Не найс идея, лучше займусь тем, что будет более продуктивно. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Shadoowman ): чувак а если я посталю дату сталина я батя сталин ?
ставь, флаг тебе в руки! Я ж не запрещаю. еще бы ты чё мне запрещал пффффф! и еще раз повторю дрочить на аватарки плохо !! нельзя ! ты меня понял ! выйди на улицу там ходят девушки чувак купи бутылку вина конфет и она твоя чел пару хороших комплиментов и готово |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Shadoowman ): базара ноль, жду 2го ответ
Да, у меня РТ на оффке, а я попрусь ради 2 овощей в войс. Не найс идея, лучше займусь тем, что будет более продуктивно. та ладно, этиж 2 олуха так и будут думать что ты 1 это пишеш. Ну пусть так дальше думают, азазашеньки! Добавлено в 21:05:09 еще бы ты чё мне запрещал пффффф! и еще раз повторю дрочить на аватарки плохо !! нельзя ! ты меня понял ! выйди на улицу там ходят девушки чувак купи бутылку вина конфет и она твоя чел пару хороших комплиментов и готово
Хватить говорю стрелки переводить, иль забыл вообще почему тут агро идет? Иль твое агро ипется тем что если у чувака нет девушки и этим нужно давить, как прыщи на лице твоем, эт тупо. |
|
QUOTE: QUOTE: Да, у меня РТ на оффке, а я попрусь ради 2 овощей в войс. Не найс идея, лучше займусь тем, что будет более продуктивно.
Иль фу, признай что ты сам слился? |
|
Это в каких же мультиках ты слышал такие фразы? Или тебе родители особые выбирали, для умственно отсталых?) |
|
Ого, т.е ты уже не утверждаешь что это один и тот же человек. Как быстро у тебя мнение меняется))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Это в каких же мультиках ты слышал такие фразы? Или тебе родители особые выбирали, для умственно отсталых?)
Дай напомню, Домовенок кузя, Простоквашино, Ну погоди!, винипух, крокодил гена и чебурашка? Ах да там же такого небыло. |