- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Моя точка зрения
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Didrich1235 ): Собралась, значит, кучка ньюфагов и давай рассуждать о том, что станет с магиком. Ок, псевдоолдфаг. на себя посмотри, говно. |
|
Имелось ввиду про простоту игры тут: люди более простые которые тебе могут помочь со всем, далее админы какие не какие но у их тут хоть какая ни какая есть жалость отзывчивость, они шикарные подарки делают что любой на оффе в рублях обошолся как настящий поход в кафе ну или макдональдс, ну и проще с качем, да и вообще в общении Русский язык без мата более узок а тут в чате вон так выражаются прям как в кабаке в 20годы. Я не ною мне просто жалко серв, более 3лет тут проторчал. И кстати онлаин днем более 500человек если что, да и вообще """""""уважаемый с дедом на аве" """"""" тебе ли ни пофиг что обсуждаем, и писал предупреждение что это не для таких как ты :-) Добавлено в 00:24:43 Опа это не дед а какойто старый азиат походу из этих "мультиков" где ускоглазики лупасят друг друга как наркошы :-D Добавлено в 00:26:05 Скоро тему закроют ахахаха |
|
Что ты несешь? |
|
Абу это христос!!!Не смейте его абижать |
|
Люби свою бабушку, иди чая приготовь ей, а не на форуме чушь пиши:) |
|
Моя бабушка умерла, и я предупреждал что я написал свою точку зрения. Кому что не нравится я вам ли не поф? |